자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 폐차장에서 주운 현대차

띠용
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-28 (목) 00:21 2개월전
최근인가요? 꽤 오래전사진같은데 ㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-01-28 (목) 09:46 2개월전
차가 신기하게 생겼네요, 현대에서 얼마에 사갔을까요?
3호댓쓴이
2021-01-28 (목) 14:09 2개월전
옴호... 어뜨켕 차가 너무 귀엽게 생겼네영!
4호댓쓴이
2021-01-28 (목) 14:57 2개월전
얼마쯤 하려나 지금은
5호댓쓴이
2021-01-28 (목) 15:10 2개월전
와 진짜 차가 귀엽고 이쁘네 현대차는..왜몰랐지?
6호댓쓴이
2021-01-28 (목) 18:49 2개월전
티뷸런스초기 모델아닌가요??? 가지고 싶다....
7호댓쓴이
2021-01-28 (목) 22:33 2개월전
관리자가 누구지 ... 간도 크네요
8호댓쓴이
2021-01-29 (금) 10:21 2개월전
ㅋㅋㅋㅋ차너무귀여운데요 얼마에 다시 사갔을지 ㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-01-29 (금) 13:05 2개월전
오 저거 얼마에 사갔을까 현대가 ㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-01-29 (금) 14:17 2개월전
오 차 귀여운데요?ㅎㅎ
11호댓쓴이
2021-01-29 (금) 19:56 2개월전
와 능력자네... 어떻게 저런차를구하지?!!ㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-01-29 (금) 23:50 2개월전
와 은근 구린듯 이쁨 ㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-01-30 (토) 13:37 2개월전
와 얼마에 사갔을까요ㅋㅋㅋ 로또 당첨된 느낌인가
14호댓쓴이
2021-01-30 (토) 18:14 2개월전
너무 신기한데요` 사가신분은 로또셨나봐요.
15호댓쓴이
2021-01-30 (토) 19:07 2개월전
얼마에 사갓을까요 ㅎㅎㅎ 오래되서 굴러는가려나
16호댓쓴이
2021-01-31 (일) 19:54 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-02-01 (월) 13:00 2개월전
와 진짜 신기하게 생겼는데요? 돈 많이 주고 사갔을 것 같은 느낌이네요 ㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-02-02 (화) 14:13 2개월전
저거 아마 삼촌 폐차장에서 100만원에 주고 들여와서 현대에서 500만원에 다시 사갔다고 하던데..저라면 500만원이면 안팔았을듯..ㅎㅎ
19호댓쓴이
2021-02-03 (수) 09:30 2개월전
저런 차가 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ  신기하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20호댓쓴이
2021-02-03 (수) 13:14 2개월전
포르쉐같네요 ㅋㅋㅋㅋ
21호댓쓴이
2021-02-03 (수) 23:24 2개월전
만화에서 나오던 자동차같네요 ㅋㅋㅋㅋ
22호댓쓴이
2021-02-04 (목) 16:07 2개월전
와 ㅋㅋㅋ 지금 시대에 봐도 덜 촌스럽네요....
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)