자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 흡연자들에게 뜬 희소식.jpg

와! 모범납세자!
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-28 (목) 09:45 2개월전
세금이 필요한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-01-28 (목) 13:56 2개월전
아직 결정난 건 없다고 하더라고요
사회적인 의견수렴 과정을 먼저 거친다고 했고요
와 근데 8100원 너무했네요......
3호댓쓴이
2021-01-28 (목) 14:08 2개월전
진짜 많이 오르넹... 흡연자들 이제 후덜후덜하겠어영.....
4호댓쓴이
2021-01-28 (목) 14:54 2개월전
헐.... 8100원...너무하네 진짜
5호댓쓴이
2021-01-28 (목) 14:56 2개월전
자기들끼리 파티할 때는 술파티 담배파티 할거면서...
6호댓쓴이
2021-01-28 (목) 16:08 2개월전
하 금연시작하길 잘한 것 같네요
7호댓쓴이
2021-01-28 (목) 22:08 2개월전
금연 하시는 분들 많아지겠네요...
8호댓쓴이
2021-01-29 (금) 13:06 2개월전
가격이 한번에 너무 많이 올랐는데...세금걷을라고 하는건가
9호댓쓴이
2021-01-29 (금) 14:14 2개월전
이거 아직 결정 안 난 거 아닌가요?
10호댓쓴이
2021-01-29 (금) 19:51 2개월전
2030 년까지 8100 이라니.... 말도안돼!!
11호댓쓴이
2021-01-29 (금) 23:21 2개월전
코로나 뿐만 아니라 뿌린 세금들이 워낙 많았으니 세금은 어디선가 충당해야겠고..국민 여론 간보려고 기사 내는것 같네요
12호댓쓴이
2021-01-29 (금) 23:40 2개월전
ㅋㅋㅋ 호주갔을때 생각난다 진짜 까무러지는줄
13호댓쓴이
2021-01-30 (토) 00:28 2개월전
ㅋㅋㅋ 희소식 맞나요 ㅋㅋ 금연해봅시다..
14호댓쓴이
2021-01-30 (토) 15:48 2개월전
진짜 말도 안되는 핑계로 세금 올리네요
15호댓쓴이
2021-01-30 (토) 18:12 2개월전
올린다 안올린다 아직 결정안된거 같아요. 금연하는 분들 많이 생기겠어요.
담배피는 분들 부자시구요.
16호댓쓴이
2021-02-01 (월) 00:53 2개월전
한 동안 전자담배 가지고도 난리더니.. 이번엔 ..
17호댓쓴이
2021-02-01 (월) 12:59 2개월전
2030년까지 올리는거면 엄청 천천히 오르긴 하겠네요......
18호댓쓴이
2021-02-01 (월) 23:04 2개월전
장난아니네요 ㅋㅋㅋ  좀
19호댓쓴이
2021-02-02 (화) 12:12 2개월전
에휴 담배도 이제 정말 끊어야 겠어요 ㅠ
20호댓쓴이
2021-02-02 (화) 14:04 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히?? 안오르게되어서..ㅋㅋㅋ 거의 두배는 좀..ㅠㅠ
21호댓쓴이
2021-02-02 (화) 14:11 2개월전
제가 사는 나라는 한갑에 만오천원 정도 해요 ㅎㅎ 아직도 적게 느껴지네요
22호댓쓴이
2021-02-02 (화) 22:39 2개월전
술은 마셔도 담배 안 피길 정말 잘했다!ㅋㅋㅋㅁ
23호댓쓴이
2021-02-03 (수) 13:13 2개월전
서서히 올린다고 하니 천천히 끊어보세요 ㅋㅋ
24호댓쓴이
2021-02-03 (수) 23:24 2개월전
담배값 올리는데 그럼 술값은 왜 안올리나요 ㅋㅋㅋㅋ 술이 더 부작용 많은거 아닌가..
25호댓쓴이
2021-02-04 (목) 12:23 2개월전
한번에 너무 많이 오른다
26호댓쓴이
2021-02-06 (토) 23:25 2개월전
그냥 노골적으로 세금 더달라고 말하지..
27호댓쓴이
2021-02-10 (수) 08:16 2개월전
와 거진 두배를 올려버리시네
28호댓쓴이
2021-03-31 (수) 22:21 19일전
담배값 올린다고 끊는 사람 많이 없던데 8100원 쌔긴하네요 ㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)