자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 6년간 스테로이드를 쓴 남자

허미
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-29 (금) 13:04 2개월전
...스테로이드 때문이라구요? 정말로?
2호댓쓴이
2021-01-29 (금) 14:11 2개월전
헐... 하나도 없을 수가 있나요....??
3호댓쓴이
2021-01-29 (금) 19:16 2개월전
ㄷㄷ
4호댓쓴이
2021-01-29 (금) 20:26 2개월전
헐..
5호댓쓴이
2021-01-29 (금) 21:27 2개월전
스테로이드 무섭다 진짜..
6호댓쓴이
2021-01-29 (금) 23:39 2개월전
무정자도 요새는 트랜드야
7호댓쓴이
2021-01-30 (토) 00:28 2개월전
저거 진짜인가요..???
8호댓쓴이
2021-01-30 (토) 19:01 2개월전
탈모도 온다는 소리 들었는데 ㄷㄷ....
9호댓쓴이
2021-01-31 (일) 03:13 2개월전
헐... 그냥 멸치로 살겠습니다
10호댓쓴이
2021-02-01 (월) 12:57 2개월전
와................... 진짜 대박이네요....저정도라니......
11호댓쓴이
2021-02-01 (월) 15:54 2개월전
스테로이드가..저렇게... 위험하네요
12호댓쓴이
2021-02-02 (화) 13:58 2개월전
헉..진짜 위험하네요...ㅠㅠ 너무 과다사용은 자제하는게..ㅠㅠ
13호댓쓴이
2021-02-02 (화) 14:08 2개월전
요즘 다시 스테로이드 하신다는 영상을봤는데.. 몸이 주니깐 다시 돌아가나봐요
14호댓쓴이
2021-02-03 (수) 21:49 2개월전
그런데도 끊지를 못하다니...
15호댓쓴이
2021-02-04 (목) 09:52 2개월전
정자가 없으면 발기도 안되는거 맞나요
16호댓쓴이
2021-02-04 (목) 10:59 2개월전
헬스쪽 약물은 장난없나보네요...
저분이 너무 오남용 하신건가....
17호댓쓴이
2021-02-05 (금) 13:45 2개월전
역시 부작용은 넘넘무서웡
18호댓쓴이
2021-02-08 (월) 23:46 2개월전
빛좋은개살구네요완전
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)