자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 넷플릭스 추천

브리저튼 정말 재미있게 봤습니다 추천해요
더불어 이 시대 관련 유튜브 설명영상도 같이보면 재밌고 유익하더라구요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-29 (금) 11:21 2개월전
요새 이거 인기 있다고 하더라고요 주말에 한 번 봐야겠네요
2호댓쓴이
2021-01-29 (금) 12:59 2개월전
오 이거 재밌다고 하긴하던데 ㅋㅋ 아직 안봤는데
3호댓쓴이
2021-01-29 (금) 14:11 2개월전
안그래도 넷플 볼 거 없었는데 이거 봐야겠네요
4호댓쓴이
2021-01-29 (금) 14:28 2개월전
꿀잼~!! 재밌게봤어요. 볼만합니다~!!
5호댓쓴이
2021-01-29 (금) 14:41 2개월전
추천 감사합니다. 한번 보도록 하겠습니다.
6호댓쓴이
2021-01-29 (금) 14:43 2개월전
요새 넷플릭스 결제만해놓고 재밌는게 없어서 정액해지할려고했는데 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ
7호댓쓴이
2021-01-29 (금) 19:50 2개월전
오호~~ 추천감사해요 한번감상해봐야겠네요!
8호댓쓴이
2021-01-29 (금) 22:27 2개월전
추천 감사합니다 저도 한번 보도록할게요!
9호댓쓴이
2021-01-30 (토) 00:30 2개월전
추천 감사합니다~~ 봐볼게요!
10호댓쓴이
2021-01-30 (토) 15:46 2개월전
요즘 진짜 볼 게 없었는데 이거 봐야겠네요
11호댓쓴이
2021-01-30 (토) 18:59 2개월전
감사합니다 안그래도 볼게 필요했는데 ㅎㅎ
12호댓쓴이
2021-01-31 (일) 01:14 2개월전
약간 유치하지만 의외로 수위가 높더라구요
13호댓쓴이
2021-01-31 (일) 22:16 2개월전
이번에 정독으로 시펑해보겟습니다
잼겟네요
14호댓쓴이
2021-02-01 (월) 12:51 2개월전
감사합니다 요즘 뭐 봐야하나 고민이 많았어요!! ㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-02-01 (월) 15:53 2개월전
브리저튼 재밌다고 하긴 하던데 요즘은 왓챠에서 옛날 드라마들 보고 있네요
16호댓쓴이
2021-02-01 (월) 16:47 2개월전
오오 요즘 이거 많이 언급되던데 봐야겠네요
17호댓쓴이
2021-02-01 (월) 19:31 2개월전
추천 감사합니다! 요즘 너무 심심했어요ㅎㅎ
18호댓쓴이
2021-02-02 (화) 14:14 2개월전
저는 해외사는데 많이 안보고 ㅋㅋ굳이 본다면 한국 쇼를 많이 보게 되네요 ㅎㅎㅎ
19호댓쓴이
2021-02-03 (수) 13:12 2개월전
추천감사합니다~!
20호댓쓴이
2021-02-04 (목) 01:27 2개월전
저는 비밀의숲 정주행중입니다
21호댓쓴이
2021-02-04 (목) 09:51 2개월전
이번 구정때 넷플릭스에 빠져 살 듯 합니다
22호댓쓴이
2021-02-04 (목) 11:00 2개월전
추천 감사합니다 쉬는날 정주행 한번 해봐야 것네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)