자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 요즘 여행 너무 가고싶네요..

어딜 막 못가는 상황이라그런가
자꾸 어디 가고싶다는 뽐뿌가 와요..ㅠㅠㅠ
제발 이동이 자유로워지는 세상이 다시 왔음 좋겠어요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-29 (금) 20:25 2개월전
진짜로 여행가고 싶어요ㅠ
2호댓쓴이
2021-01-29 (금) 20:58 2개월전
코로나좀 언능 없어졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ
3호댓쓴이
2021-01-29 (금) 21:19 2개월전
저도 햇빛 좋은데로 가고싶네요..
4호댓쓴이
2021-01-29 (금) 21:55 2개월전
맞습니다. 여행도 자주 못해서 속상하고, 여러모로 생각만 많아지는거 같아요.
5호댓쓴이
2021-01-30 (토) 00:25 2개월전
제발...ㅠㅠㅠ 너무 가고싶네요 해외여행... 언제쯤에나 가능할지..
6호댓쓴이
2021-01-31 (일) 03:17 2개월전
저도 향수병 도졌어요ㅠ제발 가고 싶어요 추억이 있는 곳
7호댓쓴이
2021-01-31 (일) 05:15 2개월전
전역하고 해외여행좀 가려했는데 빨리 갈수 있으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-01-31 (일) 23:07 2개월전
여행 못가서 병 날 거 같아요 ㅠㅠ
9호댓쓴이
2021-02-01 (월) 12:50 2개월전
코로나 때문에 여행이 더 가고 싶어지는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-02-01 (월) 16:21 2개월전
저도 해외여행 너무 가고싶어요~ 언제쯤 마음껏 여행다니는 날이 올려는지요~
11호댓쓴이
2021-02-02 (화) 12:54 2개월전
국내여행이라도 맘편히 가고 싶네요ㅠ
12호댓쓴이
2021-02-03 (수) 21:47 2개월전
어디든 맘 편히 가고싶네요ㅜ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)