자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 살 빼야하는데 생각보다 쉽지 않네요ㅋㅋ

다이어트가 참 세상 어려운 것 같아요
매일 늘어나는 뱃살 보면서 한숨만 푹푹 내쉬네요..
운동이라도 해야하는데
바쁜 일상 속에서 짬을 내기가 정말 쉽지 않네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-29 (금) 18:08 2개월전
세상 힘든게 다이어트 맞는 거 같아요
평생숙제!!!
2호댓쓴이
2021-01-29 (금) 18:12 2개월전
유튜브에 탄수화물싸이클링이라고 쳐보세요~
3호댓쓴이
2021-01-29 (금) 20:24 2개월전
꾹참고 매일 운동하면 빠져요..
4호댓쓴이
2021-01-29 (금) 20:57 2개월전
먹는거 참는게 제일 힘들죠 ㅠㅠ
5호댓쓴이
2021-01-29 (금) 21:29 2개월전
매일매일 운동하면 진짜 빠짐!!
6호댓쓴이
2021-01-29 (금) 21:54 2개월전
맛있는게 너무 많아서 살빼는게 어렵더라구요
7호댓쓴이
2021-01-29 (금) 23:20 2개월전
꾸준한 운동이 답인것 같아요 식단 조절은 많이 먹게되면 금방 다시 쪄서..
8호댓쓴이
2021-01-30 (토) 00:19 2개월전
많이 움직이고 조금 덜 먹고! 화이팅입니다.
9호댓쓴이
2021-01-30 (토) 18:58 2개월전
저도좀 빼구싶냉ㅅ ㅎ
10호댓쓴이
2021-01-31 (일) 05:48 2개월전
집에서 간단히 스쿼트랑 아령하시며 근육량 늘리고 탄수화물 줄이시면!
11호댓쓴이
2021-01-31 (일) 13:12 2개월전
조금씩 줄이ㅅㅔ여
12호댓쓴이
2021-01-31 (일) 21:42 2개월전
저도 빼야되는데 잘안되네요.
13호댓쓴이
2021-02-01 (월) 12:49 2개월전
꾸준한 운동이 진짜 답인 것 같아요 ㅠㅠ 식이는 너무 힘들더라고요...
14호댓쓴이
2021-02-01 (월) 15:52 2개월전
살빼는거 진짜 쉽지 않은듯합니다. 살 찌우는건 쉬운데
15호댓쓴이
2021-02-01 (월) 16:45 2개월전
굶어도 안빠져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
16호댓쓴이
2021-02-02 (화) 12:53 2개월전
다이어트가 정말 힘들죠ㅠㅠ
17호댓쓴이
2021-02-02 (화) 21:30 2개월전
식단조절이 맘처럼 쉽지가 않아요ㅠㅜ
18호댓쓴이
2021-02-03 (수) 13:14 2개월전
점심 굶는게 그나마 쉽더라구요;
19호댓쓴이
2021-02-03 (수) 21:47 2개월전
운동도 꾸준히 안하니까 식욕만 늘고 살은 안빠지네요ㅜㅜ
20호댓쓴이
2021-02-03 (수) 23:24 2개월전
다이어트 하면 머리가빠져서 이도저도 못하네요 ㅠㅠ
21호댓쓴이
2021-02-04 (목) 09:38 2개월전
나이가 먹을수록 힘들더라고요
익숙해진 저녁마다 먹는 반주...
22호댓쓴이
2021-02-04 (목) 18:59 2개월전
먹는것을 줄여야 하는데 그게 쉽지 않죠
23호댓쓴이
2021-02-05 (금) 00:20 2개월전
작년에도 지금도 내년에도 다이어트 계획만 세우고 있어요~ ㅋㅋ
24호댓쓴이
2021-02-10 (수) 08:16 2개월전
식욕 억제하는게 진짜 힘들어요
25호댓쓴이
2021-02-27 (토) 15:44 1개월전
나이가 먹을수록 힘들더라고요
익숙해진 저녁마다 먹는 반주하는듯합니다
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)