자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 대박 지각을 예감하는 순간.jpg

소오름
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-30 (토) 17:47 2개월전
이상하게 몸이 가볍고 개운하면 지각이더라구요. 저보다 몸이 먼저 알아요 ㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-01-31 (일) 01:35 2개월전
ㅋㅋㅋ 일어났더니 뭔가 밝고 조용하고.. 시계 보고서 엄청 당황하죠
3호댓쓴이
2021-01-31 (일) 21:42 2개월전
지각은 안해봤지만 평소보다 조금더 자면 개운하긴 하죠...
4호댓쓴이
2021-01-31 (일) 23:48 2개월전
????????????????????????
5호댓쓴이
2021-02-01 (월) 01:08 2개월전
아.. 뭐하나 거를 상황이 없네요 ㅋㅋㅋ 7번.. 일단 땀나요..
6호댓쓴이
2021-02-01 (월) 12:41 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지각 생각만 해도 끔찍하네요.....
7호댓쓴이
2021-02-01 (월) 15:49 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어났는게 개운함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔가 공감되는데요
8호댓쓴이
2021-02-01 (월) 17:01 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개운함 격공
9호댓쓴이
2021-02-01 (월) 19:35 2개월전
아 6번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등골이 서늘해지는 순간이죠ㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-02-02 (화) 12:53 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 조용하다 느껴지면 지각이죠
11호댓쓴이
2021-02-02 (화) 13:55 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창밖이 환하고 내눈으로 떠서 일어났을 떄 소름이...
12호댓쓴이
2021-02-02 (화) 14:05 2개월전
한번 깼을때 정신차리고 일어나야 해요.. 조금만 조금만 하다보면 어떤날을 2시간을 더 자게됨..
13호댓쓴이
2021-02-02 (화) 21:29 2개월전
1번 너무 공감이요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-02-04 (목) 09:27 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵 공감
15호댓쓴이
2021-02-04 (목) 09:53 2개월전
학교다닐때 지각해서 늦게 학교갈때마다 상황 생각나네요 ㅎㅎ
16호댓쓴이
2021-02-05 (금) 10:16 2개월전
1번완전 공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-02-05 (금) 13:10 2개월전
1번에서부터 불안감 엄습하죠 ㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-02-06 (토) 01:05 2개월전
읽기만해도 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-02-11 (목) 22:05 2개월전
대학교 1교시 있는데 저러면... ㅠㅠ
20호댓쓴이
2021-02-18 (목) 20:04 1개월전
아 참새소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감되네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)