자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 로또 1등 당첨된 대학생 후기

부럽네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-31 (일) 01:33 2개월전
오 로또 당첨되고 불행하게 사는 사람도 많던데 지혜롭게 잘 썼네요
2호댓쓴이
2021-01-31 (일) 03:09 2개월전
좋은 결말이네요 저런 마인드면 당첨 안됐어도 잘사셨을듯
3호댓쓴이
2021-01-31 (일) 13:15 2개월전
저런상황 친구들이랑 얘기하거나 상상은 많이해봤는데.. 부럽네요
4호댓쓴이
2021-01-31 (일) 17:26 2개월전
필요한곳에 정말 잘 쓰셨네요. 이런분들이 당첨되면 좋은거 같아요.
5호댓쓴이
2021-01-31 (일) 18:08 2개월전
부럽네요 저도 대학생인데..
6호댓쓴이
2021-01-31 (일) 20:00 2개월전
와..................... 로또 당첨되면 어떤 느낌일까? 정말 궁금하네요..
7호댓쓴이
2021-02-01 (월) 12:36 2개월전
와 정말 부럽네요.............. 여유로운 삶과 자신감있는 자세....
8호댓쓴이
2021-02-01 (월) 15:38 2개월전
캬..1등 너무 부럽네요
9호댓쓴이
2021-02-01 (월) 16:19 2개월전
로또 1등 너무 축하할일인데요~ 부럽네요~
10호댓쓴이
2021-02-01 (월) 19:24 2개월전
매주 재미삼아 스피또를 하고 있는데, 저도 당첨되었으면 좋겠네요ㅠ
11호댓쓴이
2021-02-02 (화) 12:09 2개월전
헐.. 정말 부럽네요.. 1등 되고도 잘 처신했네요
12호댓쓴이
2021-02-03 (수) 21:45 2개월전
와... 부럽다....나는 언제쯤ㅜ
13호댓쓴이
2021-02-04 (목) 01:27 2개월전
부럽다 나도 언젠간 되겟지
14호댓쓴이
2021-02-04 (목) 11:13 2개월전
로또 15년차인데 나는 언제쯤..
15호댓쓴이
2021-02-05 (금) 10:19 2개월전
와.. 부럽네요
그리고 돈을 현명하게 잘 사용하는것 같습니다.
16호댓쓴이
2021-02-05 (금) 13:08 2개월전
부럽다.. 내 차롄 언제 오려나
17호댓쓴이
2021-02-06 (토) 01:10 2개월전
부럽네요 진심으로 부럽다
18호댓쓴이
2021-02-06 (토) 20:01 2개월전
로또 되고도 불행한 사람 많던데

저 정도 마인드면 행복할 자격 있네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)