자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[질문톡] 다들 공부할 때 두피열 어떻게 해결하세요?

고도의 집중...을 요하는 공부를 할 때 머리에서 김이 새어나올 정도로 두피열이 심한 편인데
다들 어떻게 해결하시는 편인가요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-31 (일) 17:22 2개월전
창문을 좀 열어두는 건 어떨가요?
2호댓쓴이
2021-01-31 (일) 18:07 2개월전
헤어토닉 뿌리면서 간란히 하긴해여
3호댓쓴이
2021-02-01 (월) 15:54 2개월전
저는 그냥 방치하고 있긴 한데 두피열이 탈모에 안좋다고 해서 어떻게 해야하나 고민되긴하네요
4호댓쓴이
2021-02-02 (화) 12:39 2개월전
차가운걸 먹거나 간간히 찬바람 쐬는게 좋지 않을까요? 중간중간 열 식혀주는 방법이 좋을 것 같아요
5호댓쓴이
2021-02-02 (화) 22:25 2개월전
저는 더울 때 신선 식품 사면 딸려오는 아이스팩을 천으로 싸서 모자 안에 넣고 썼어요 ㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-02-15 (월) 17:22 1개월전
한손으로 팬을 잡고, 나머지는 두피마사지 해용!!
7호댓쓴이
2021-02-17 (수) 23:54 1개월전
저도 열이 많아서 고민인데,, 방법은 따로 없는거 같아요
8호댓쓴이
2021-02-19 (금) 14:05 1개월전
윗옷을 얇게 입으니 조금 나아요
9호댓쓴이
2021-03-02 (화) 20:23 1개월전
푸쉬업으로 가슴혈관 확장시켜서 아래로 내려보냅니다
10호댓쓴이
2021-03-06 (토) 14:11 1개월전
두피열이 실제로 탈모와는 관계가 없다고 합니다. 찬바람 쐬고 잠깐씩 산책하는수밖에 떠오르지 않네요.
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)