자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 벌써 1월의 마지막 날이네요.

배스킨라빈스 광고보고 알았네요. 아이스크림 오늘사이즈 업그레이드 한다고.
내일이면 2월이 시작되는데 시간 정말 빠릅니다.
코로나 확진자수만 확 줄고, 빨리 정상으로 돌아오면 좋겠네요.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-31 (일) 18:09 2개월전
저도 군인인데 얼른 휴가풀렸으면좋겠어요
2호댓쓴이
2021-01-31 (일) 19:09 2개월전
저도 ㅠ 나가 놀고 싶고 일끝나고 맛난것도 먹고픈데  ㅠㅠ
3호댓쓴이
2021-01-31 (일) 19:39 2개월전
휴.. 언제 코로나가 풀릴지.... 이런 시국을 틈타..모발을 열심히 키워봐야겠습니다.
4호댓쓴이
2021-01-31 (일) 19:52 2개월전
정말 어서 좋은 날 들 왔으면 좋겠습니다.
5호댓쓴이
2021-01-31 (일) 21:50 2개월전
진짜 코로나가 빨리끝나면좋겟네요
6호댓쓴이
2021-01-31 (일) 23:26 2개월전
빨리 마스크 벗는 날이 왂으면 좋겠네요ㅎㅎ
7호댓쓴이
2021-02-01 (월) 01:11 2개월전
진짜 코로나 1년넘게 이어질줄 상상도 못했는데.. 이제는 제발 끝나길 기도합니다...
8호댓쓴이
2021-02-01 (월) 12:29 2개월전
올해는 꼭 종식했으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 하루라도 빨리요...
9호댓쓴이
2021-02-01 (월) 15:34 2개월전
벌써 2월이네요 시간이 진짜 빨리 흘러가는 것 같아서 조금은 아쉽네요
10호댓쓴이
2021-02-01 (월) 16:12 2개월전
벌써 2월이 되었다는게 믿기지는 않네요~
11호댓쓴이
2021-02-01 (월) 16:49 2개월전
2월도 화이팅~!! 힘냅시다
12호댓쓴이
2021-02-03 (수) 13:22 2개월전
시간 진짜 빨라요;  어른들이 50대는 50키로 60대는 60키로 한말이 진짜인듯....
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)