자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 배민 주문에서 고수 추가시 오는 것

귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-01 (월) 12:20 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 센스 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-02-01 (월) 16:03 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못한 일이네요 ㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-02-01 (월) 16:12 2개월전
고수님이 오시네요~?ㅋㅋ 사장님 센스 정말 좋으시네요~
4호댓쓴이
2021-02-01 (월) 18:37 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 센스 좋으신데요 ㅋㅋㅋ 기분좋게 밥먹을 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-02-02 (화) 14:03 2개월전
ㅋㅋㅋ저도 처음에는 고수 너무 싫어했는데 비누맛때문에 이제는 잘 먹어요 ㅎㅎㅎ
6호댓쓴이
2021-02-02 (화) 15:24 2개월전
고수 진짜 친해지기 어려운 음식인듯해요 ㅠ 코로나시국전에 동남아 여행다녔을때 늘 빼달라고 얘기했던 기억이 ㅠㅠㅠ
7호댓쓴이
2021-02-02 (화) 19:42 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다. 근데 요즘애들은 고수 잘모를듯하네요
8호댓쓴이
2021-02-03 (수) 13:23 2개월전
사장이 고수인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-02-05 (금) 16:08 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)