자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 날이 많이 흐리네요

날이 많이 흐리네요
날씨는 많이 안추운것 같은데 날이 흐려서 그런지
월요일이라서 그런건지 기분이 썩 좋지는 않네요

이런 날이 흐린날에는 집에서 이불속에서 잠자는게 짱인데
(오늘뿐만은 아니겠지만)
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

2021-02-01 (월) 16:09 2개월전
오늘 진짜 날이 흐리긴하죠~ 이런날은 진짜 기운이 많이 안나는것 같아요~
1호댓쓴이
2021-02-01 (월) 16:49 2개월전
ㅠㅠ어제 세차했는데 아침에 부슬부슬 비내리더라구요..
2호댓쓴이
2021-02-01 (월) 22:55 2개월전
흐린 날 축축 처지네요 날도 맑아지고 맘편히 야외활동 할 수 있는날이 오면 좋겠어요
3호댓쓴이
2021-02-01 (월) 23:08 2개월전
그러게요... 기분이 다운되네요 많이
2021-02-02 (화) 12:38 2개월전
오늘은 날씨가 맑아져서 다행이에요. 너무 추워지긴 했지만 . ㅎㅎ
4호댓쓴이
2021-02-02 (화) 12:50 2개월전
날이 흘리면 괜히 축 처지더라고요
5호댓쓴이
2021-02-03 (수) 11:55 2개월전
이불 속이 제일 짱이긴 하죠ㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-02-03 (수) 17:27 2개월전
날이 흐리면 괜히 축쳐지죠 ㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)