자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 당신이 예민하다는 증거! :)

이정도면 5천만 국민중 5천만이 다 예민하다는거 아닌가요? ㅎㅎ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-02 (화) 13:54 2개월전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국민이 예민할것같은데요! 대부분 해당하지 않나요 ㅎㅎ
2호댓쓴이
2021-02-02 (화) 14:09 2개월전
한국인 특일 가능성이 높은데 저거
3호댓쓴이
2021-02-02 (화) 14:53 2개월전
저도 아주 예민한 편이군요.ㅎㅎ
4호댓쓴이
2021-02-02 (화) 14:55 2개월전
저도 예민하네요 저정도면 한국인은 거의 다 예민할 것 같아요
5호댓쓴이
2021-02-02 (화) 15:03 2개월전
저도 대부분 항목에 해당되네요.. 예민보스였던 듯ㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-02-02 (화) 15:07 2개월전
... 내주변에 모든사람이 다 예민한 사람들인가.. 조심해야지....
7호댓쓴이
2021-02-02 (화) 19:27 2개월전
되려 그 몇몇 조항은 안지키면 무례한게 있는듯하네요 ㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-02-03 (수) 09:21 2개월전
저는 엄청 예민한 편인가봐요 대부분 해당이 되네요 ㅠㅠ
9호댓쓴이
2021-02-03 (수) 11:49 2개월전
저기에 있는거 다 해당되는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-02-03 (수) 13:44 2개월전
저도 대부분 인듯요;;;
11호댓쓴이
2021-02-03 (수) 17:26 2개월전
저도 대부분인듯요;;;
12호댓쓴이
2021-02-04 (목) 16:24 2개월전
저도 대부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-02-05 (금) 15:52 2개월전
저정도면 전 국민이 예민한거 아닌가요 ㅋ
14호댓쓴이
2021-02-06 (토) 21:57 2개월전
우선 저는 많이 예민하네요 ㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-02-07 (일) 01:47 2개월전
대부분 그런거 아닌가..
16호댓쓴이
2021-02-08 (월) 15:33 2개월전
이건 걍 전데요..우왕...
17호댓쓴이
2021-02-09 (화) 02:49 2개월전
전부 다 해당되다니...
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)