자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 삼성서울병원 VIP식단 가격.jpg

한끼에 43,000원...
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-03 (수) 11:46 2개월전
와 한끼에 43,000원.. 하루에 삼시세끼 다 먹으면 10만원 훌쩍 넘네요
2호댓쓴이
2021-02-03 (수) 12:33 2개월전
역시 VIP식단은 클라스가 다르네요.  맘먹고 외식하는 비용보다 더 비싸네요
3호댓쓴이
2021-02-03 (수) 13:43 2개월전
어휴.....클라스보소..;.
4호댓쓴이
2021-02-04 (목) 01:01 2개월전
뭔가 다른게 나오나보네ㅎㅎㅎㅎ 부럽다...
5호댓쓴이
2021-02-04 (목) 09:11 2개월전
와...... 한번 먹어 보고 싶네요 어떻게 나오는지 ㅎㅎㅎ
6호댓쓴이
2021-02-04 (목) 10:02 2개월전
호텔 식사 가격 수준이네요 ㅎㄷㄷㄷ
7호댓쓴이
2021-02-05 (금) 00:19 2개월전
우와,,,,,,, 보호자 식사 추가 가격도 후덜덜이넹용...
8호댓쓴이
2021-02-05 (금) 12:59 2개월전
뭐가 나오는지도 궁금하네요
9호댓쓴이
2021-02-08 (월) 11:21 2개월전
헉ㄷㄷ 뷔페로 나오나요~
10호댓쓴이
2021-02-09 (화) 15:31 2개월전
저정도 병원식을 저렇게 먹을수 있다니 재력에 부럽다..
11호댓쓴이
2021-02-10 (수) 08:13 2개월전
뭔가 다른게 나오겠지..?
12호댓쓴이
2021-03-19 (금) 11:49 29일전
엄청 좋은게 나오는거겠죠..??
13호댓쓴이
2021-04-16 (금) 18:00 22시간전
새글
호텔 식사 가격 수준이네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)