자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 한국 일본 대만의 카스테라 특징

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-04 (목) 01:17 2개월전
역시 한국 카스테라가 제일 맛있어보이네요
2호댓쓴이
2021-02-04 (목) 09:37 2개월전
카스테라 기발하네요 ㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-02-04 (목) 11:11 2개월전
ㅋㅋㅋㅋ역시 한국의 카스테라는 짜릿합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-02-04 (목) 11:16 2개월전
킹한민국의 카스테라가 최고져
5호댓쓴이
2021-02-04 (목) 15:34 2개월전
한국의 카스테라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-02-04 (목) 16:22 2개월전
한국 카스테라 godㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-02-05 (금) 10:00 2개월전
역시 한국은 카스테라죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-02-05 (금) 15:47 2개월전
한국 카스테라 장난없네요 ㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-02-05 (금) 20:58 2개월전
개 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-02-06 (토) 21:56 2개월전
한국식 카스테라 진짜 재밌네요. 이거 유행하고 있죠?
11호댓쓴이
2021-02-10 (수) 10:02 2개월전
한 때 대만카스테라 맛났었는데 먹고싶네요. 지금은 하는 곳 없을지..
12호댓쓴이
2021-02-10 (수) 18:18 2개월전
테슬라도 있던데 이건 또 처음보네요 ㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-03-15 (월) 00:49 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국식카스테라가 제일 맛있는 것 같습니다 ㅎㅎ
14호댓쓴이
2021-04-16 (금) 17:55 3일전
한국 카스테라가 제일ㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)