자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 캠핑 가고 싶어요 ㅠ

재작년 부터 시작해서 장비도 열심히 사모으고 작년에 열심히 다닐려고 했었는데 이시국 때문에 몇달째 못가고 있네요.

예전 시절이 너무 그리워요

그래도 올해 봄부터는 조심조심 다시 시작해 볼려고 합니다.ㅎㅎ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-04 (목) 17:22 2개월전
저도 날씨 좀 풀리면 바로 갈생각입니다 ㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-02-04 (목) 17:36 2개월전
날씨 괜찮아질 때쯤 코로나도 잠잠해지면 좋겠네요 꼭 캠핑 가시길!!
3호댓쓴이
2021-02-05 (금) 09:59 2개월전
맞아요 조금 괜찮아지면 어디든 가고 싶은 마음 뿐입니다
4호댓쓴이
2021-02-05 (금) 13:42 2개월전
캠핑카 렌트해서 예전에 돌아다니던게 생각나네요
5호댓쓴이
2021-02-05 (금) 15:44 2개월전
와 진짜 캠핑 간지 언젠지 기억도 안나네요
6호댓쓴이
2021-02-07 (일) 18:43 2개월전
저도 완전 캠핑족.. 날풀리면 가려합니다
7호댓쓴이
2021-02-08 (월) 21:20 2개월전
와 생각만해도 신납니다
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)