자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 명절 시댁 코로나로 5인 모임 신고

이제 진짜 사회풍토가 바뀌는거 같습니다
점점 삭막한 사회가 되가는거 같아 안타깝네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-05 (금) 13:33 2개월전
허허허허 진자 세상이 많이 달라지긴 했네요
2호댓쓴이
2021-02-05 (금) 14:25 2개월전
사회적으로 금지인데 자꾸 그 선을 넘으려는 사람들이 있네요 ㅠㅠ
3호댓쓴이
2021-02-05 (금) 15:35 2개월전
와 진짜 저거는 좀 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4호댓쓴이
2021-02-05 (금) 20:58 2개월전
개심하닫ㄸㄸㄸㄸㄸㄸ
5호댓쓴이
2021-02-05 (금) 21:36 2개월전
좀 심하네요
직접 시댁에 이야기를 하지 저렇게까지!!!
6호댓쓴이
2021-02-05 (금) 23:29 2개월전
근데 그냥 안모이는게 최선인듯요
7호댓쓴이
2021-02-06 (토) 10:24 2개월전
맞아요 저도 코로나때문에 누굴 만나고 어딜 가는거 자체가 부담이여서 최대한 줄이고 있긴해요.ㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-02-06 (토) 16:25 2개월전
최선은 시댁 쪽에서 먼저 이번에는 아쉽지만 안전해지면 모이자라고 하는게 좋지만 다들 각자 사정과 욕심이 있다보니..ㅜㅜ
9호댓쓴이
2021-02-08 (월) 01:53 2개월전
근데 어르신들이 오라고 하느데 안가기도 참 머하죠.
10호댓쓴이
2021-02-09 (화) 15:28 2개월전
뭔가 안타깝다..
11호댓쓴이
2021-02-10 (수) 09:50 2개월전
참...
12호댓쓴이
2021-02-10 (수) 14:48 2개월전
모이지 말라면 안모이면 좋겠습니다.
사실 안모여서 더 좋은 것이 많을 텐데요.
모이면 싸우고 미워하고 갈등만 생기는게 보통 시댁 모임인데도
습관적으로 모여야만 한다고 생각하는 것 같더라구요
13호댓쓴이
2021-02-10 (수) 18:20 2개월전
모이지 않는게 맞긴 한데 그게 현실에선 쉽지 않죠.
14호댓쓴이
2021-02-11 (목) 18:44 2개월전
제 지인중의 한명은 벌금내줄테니 오라해서 갔다는데...
15호댓쓴이
2021-02-11 (목) 19:15 2개월전
ㅋㅋ 저게 맞긴한데... 사실 KTX고 비행기고 버스고 전부 매진인거 보면 ㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)