자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 이번 구정에도 아마 가족들 만나기 쉽지 않겠죠..?

5인모임이라도 얼른 풀어줬으면 좋겠네요
다같이 모여서 맛있는 것 먹고
화투치면서 시끌벅쩍 떠들던게 너무 그립습니다
코로나가 얼마나 무섭고 나쁜 질병인지
새삼 다시 한 번 느낍니다
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-05 (금) 15:35 2개월전
진짜 세상 별거 없는 일상이 이렇게 소중하게 느껴질줄은 몰랐네요ㅠㅠ
2호댓쓴이
2021-02-05 (금) 20:54 2개월전
참 일상이란게 소중해지는 요즘입니다
3호댓쓴이
2021-02-05 (금) 21:09 2개월전
벌금도 있고. 요즘은 무증상도 많아서 조심하는게 좋겠더라구요.
4호댓쓴이
2021-02-05 (금) 21:35 2개월전
아무래도 쉽지 않겠죠?
정말 일상의 소중함을 느끼게 되네요
5호댓쓴이
2021-02-05 (금) 23:28 2개월전
진짜 시끌벅적한 명절이 너무 조용하게 지나가는거 같아요
6호댓쓴이
2021-02-06 (토) 10:27 2개월전
아무래도 어렵지 않을까 싶네요
명절후에4명씩 별도로 만나든지해야겠어요
7호댓쓴이
2021-02-08 (월) 15:04 2개월전
네..아마 그럴듯하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-02-08 (월) 17:20 2개월전
진짜 별게 아닌건데.. 참 그렇네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)