자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 응급실 의사가 고된 이유

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-05 (금) 20:51 2개월전
레전드네.. 많이 버는 만큼 극한직업인듯
2호댓쓴이
2021-02-05 (금) 21:08 2개월전
정말 힘든 직업인거 같아요 ㅠㅠ 진상들이 워낙 많아서.
3호댓쓴이
2021-02-05 (금) 23:27 2개월전
진짜저런사람들은 어떤 개념을 가지고 살아가는걸까???
4호댓쓴이
2021-02-06 (토) 02:47 2개월전
실제로 일어난 일이라 어메이징하네요..
5호댓쓴이
2021-02-06 (토) 16:24 2개월전
별개로 응급실 근무자가 가장 싫어하는 말 "오늘 왜이렇게 사람이 없지?"

6호댓쓴이
2021-02-06 (토) 20:04 2개월전
[@12312] 아 이거 공감되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-02-07 (일) 18:42 2개월전
진짜 내눈앞에 있으면 욕 한번 날려주고싶네요
8호댓쓴이
2021-02-08 (월) 09:10 2개월전
진짜 ㄱㅍㄱㅅㄷ ㅁㅊㄴ 후............
9호댓쓴이
2021-02-08 (월) 17:20 2개월전
이게 실제로 일어났다는게 진짜 너무하네요;;
10호댓쓴이
2021-02-10 (수) 08:13 2개월전
진짜 극한직업이다....
11호댓쓴이
2021-02-10 (수) 18:25 2개월전
민원실 민원인같네요. ㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-02-11 (목) 19:34 2개월전
진짜 어우...할말은 많은데 전부 쌍욕밖에 안나옴.
13호댓쓴이
2021-03-19 (금) 11:45 29일전
아휴....무슨....ㅠㅠ 어제오늘 달라지네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)