자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 한국의 치안 현황

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-06 (토) 19:57 2개월전
다른건 몰라도 우리나라 치안만큼은..
2호댓쓴이
2021-02-06 (토) 21:51 2개월전
치안이랑 국민성은 괜찮은 나라인거 같아요. 범죄는 발생률이 더 낮아지면 좋겠네요.
3호댓쓴이
2021-02-06 (토) 22:42 2개월전
우리나라 치안이 어마무시하긴 하죠...
4호댓쓴이
2021-02-07 (일) 04:30 2개월전
카페에 노트북 두고 다녀도 아무도 건드리지 않는 나라..!
5호댓쓴이
2021-02-07 (일) 19:47 2개월전
우리나라가 치안은 확실이 좋은것같네요
6호댓쓴이
2021-02-08 (월) 02:13 2개월전
적어도 경제나 치안 부분은 확실히 선직국 반열 인것 같아요.
7호댓쓴이
2021-02-08 (월) 09:14 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-02-08 (월) 14:14 2개월전
역시, 이런소식 들으면 왜 마음이 뭉클하죠?
9호댓쓴이
2021-02-08 (월) 16:39 2개월전
우리나라 치안은 세계 최고 수준인것 같아요~^^ 자전거 절도만 빼면...ㅡ.,ㅡ
10호댓쓴이
2021-02-10 (수) 03:08 2개월전
치안은 정말 좋은 나라에요~
11호댓쓴이
2021-02-10 (수) 14:47 2개월전
대한민국 환경, 치안, 의료,  정치 그리고 여러 부분에서 선진국 맞는 것 같습니다.
어느 정도 선직국이라는 나라들도 환경 문제 정말 심각하고 치안도 너무 불안하구요.
중국 일본 보면 정치 문제 역시 우리나라 선진국 맞는 것 같네요
12호댓쓴이
2021-02-10 (수) 18:16 2개월전
근데 왜 자전거는 그렇게..가져갈까요? 가져가지 말라고 자물쇠까지 잠그는데..
13호댓쓴이
2021-02-19 (금) 13:50 1개월전
참 대단한 나라에요 ㅋㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-02-25 (목) 15:58 1개월전
진짜 안전한 나라죠..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)