자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 승리호 어떤가요?

넷플릭스에 올라왔길래
주말에 보려고 하는데 영화후기가 어떠신지.
인터넷 찾아보면 반반이더라구요. 원래 SF물은 안봤는데
송중기 유해진이면 믿고봐도 되려나요?.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-07 (일) 11:15 2개월전
저도 오늘 간만에 영화나 볼까 하고 검색중입니다.
승리호도 괜찮을 거 같은데
2호댓쓴이
2021-02-07 (일) 18:35 2개월전
어제 넷플릭스에서 봤는데 꿀잼입니다!
3호댓쓴이
2021-02-07 (일) 23:03 2개월전
처음 보는 영화는 건들지도 않고 보는 편인데 승리호는 뻔한 전개가 중간 중간 나와 건너뛰기를 하였고, 영화라 말이 안되는 장면이 있는 건 당연하지만 너무 말이 안되는 장면들도 나와 몰입을 방해했어요
4호댓쓴이
2021-02-08 (월) 14:53 2개월전
저도 이거 넘 궁금합니다.. 다들 엄청 재밌다고 하시던데 ㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-02-10 (수) 03:06 2개월전
다들 재미있다고 하는 것 같아요
6호댓쓴이
2021-03-15 (월) 00:37 1개월전
재밌다는 글들을 많이봐서 궁금하긴한데.. 흠 유해진씨 나오면 믿고보는 것 아닌가요 ㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)