자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 안그래도 예민한 피부

마스크때문에 안그래도 예민한 피부가 더 예민해지는것같습니다..
답답한것도 그렇고 진짜 언제쯤 벗을수있을지
다음년도로 안넘겼으면 좋겠습니다ㅜ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-09 (화) 23:56 2개월전
피부 예민한거에 오히려 마스크가 좋은 것 같아요. 미세먼지때매 힘들어서 ㅠ
2호댓쓴이
2021-02-10 (수) 03:16 2개월전
저도 마스크 때문에 안나던 여드름까지 생기고.. 고생임ㅠㅠ
3호댓쓴이
2021-02-11 (목) 12:39 2개월전
몇시간 정도 차고 있으면 간지럽더라구요 ㅠㅠ 그래서 조금 비싸도 좋은거 쓰려고 하고있습니다.
4호댓쓴이
2021-02-13 (토) 19:09 2개월전
턱에는 진짜 많이 여드름 생기는 듯 해요 ㅎㅎㅎ 습기때문인지...
5호댓쓴이
2021-02-22 (월) 16:37 1개월전
간지럽고 답답하고 하긴 한데 가끔 수염 깍기 귀찮을때는 좋은거같아요 ㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)