자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 노브랜드에서 제일 잘나간다는 냉동메뉴

맛이 괜찮나바여
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-09 (화) 21:57 2개월전
갠적으로 노브랜드 대체적으로 다 괜찮은것 같아요
2호댓쓴이
2021-02-10 (수) 03:15 2개월전
노브랜드 상품 자체가 전부 괜찮게 나와서 좋은 것 같음
3호댓쓴이
2021-02-10 (수) 08:07 2개월전
저거 닭꼬치 그럭저럭 괜찮은거 같아요
4호댓쓴이
2021-02-10 (수) 10:13 2개월전
노브랜드 냉동 가라아게도 맛 괜춘합니다ㅎ
5호댓쓴이
2021-02-10 (수) 11:19 2개월전
캬 먹음직스럽게 잘 되있네요~ 사진도 잘 찍으신거 같고

이번 연휴때 술 안주로 한번 먹어볼게요^^
6호댓쓴이
2021-02-10 (수) 14:40 2개월전
노브랜드 고수님 가장 머가 좋나요
7호댓쓴이
2021-02-10 (수) 14:58 2개월전
먹어봤는데 괜찮아요 ㅎㅎ
8호댓쓴이
2021-02-11 (목) 05:09 2개월전
헙 요즘 닭꼬치 너무 땡겼는데 한번 사먹어봐야겠어요..?(๑˃؂˂๑)
9호댓쓴이
2021-02-11 (목) 12:37 2개월전
이거 매운것도 맛있고, 탕수육도 먹을만한거 같아요.
10호댓쓴이
2021-02-13 (토) 13:28 2개월전
주말에 사러가야겠네요
11호댓쓴이
2021-02-13 (토) 19:51 2개월전
안주용으로 한번 먹어봐야겠네요
12호댓쓴이
2021-02-14 (일) 02:46 2개월전
맥주한캔용으로 딱이네요 ㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-02-15 (월) 12:39 2개월전
저거 오븐에 구울때 파 숭덩숭덩 썰어서 같이 구워 먹으면 완죤 술안주 짱~입니다~
14호댓쓴이
2021-02-15 (월) 14:46 2개월전
치즈스틱인가 그거는 너무 별로 더라구요...
15호댓쓴이
2021-02-15 (월) 19:03 2개월전
지금 사러 갑니다
16호댓쓴이
2021-02-15 (월) 22:12 2개월전
노브랜드 냉동 닭 식품 가운데 '그나마' 가장 괜찮은 거 같네요
17호댓쓴이
2021-02-16 (화) 10:48 2개월전
사러 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-02-16 (화) 14:36 2개월전
매장가서 보이면 집어와야겠습니다!
19호댓쓴이
2021-02-16 (화) 19:39 2개월전
이거 진심 맛있습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 자주사먹음 !! 데리야끼 맛은 많은데 매콤한맛은 맨날 품절..
20호댓쓴이
2021-02-17 (수) 23:47 1개월전
노브랜드는 어디서 파는건가요???
21호댓쓴이
2021-02-19 (금) 13:48 1개월전
닭꼬치 맛있다는 말은 많이들었는데.. 한번 사먹어야겠어요
22호댓쓴이
2021-02-20 (토) 15:17 1개월전
나중에 한번 사먹어봐야겠네요
23호댓쓴이
2021-02-22 (월) 23:06 1개월전
맛있어 보이는데요
한번 사먹어봐야 겠네요.
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)