자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[연애톡] 연애가 하고싶긴한데...누군갈 만나기가 어렵네요

20대 후반 남자입니다

항상 패턴이 똑같아요

회사 -> 집 반복중인데 연애가 하고싶긴 한데 누구한테 소개받고 만나는건 이루어지기가 쉽지 않은거 같고..
언젠간 만나겠지~ 하다 보니 벌써 1년반정도 지난거 같네요 점점 연애하기가 어려워지는거 같은데 답답하네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-10 (수) 11:22 2개월전
코로나라서 더 인연 찾기가 어려운거 같아요..ㅜㅜ
2호댓쓴이
2021-02-10 (수) 14:53 2개월전
그렇게 30대 중반가지 가면 그냥 다 잊게되요
3호댓쓴이
2021-02-11 (목) 13:18 2개월전
코로나 이후로는 어디 놀러가기도 마땅치 않네요...

9시 이후에는 다 문 닫는것도 그렇고
4호댓쓴이
2021-02-11 (목) 16:42 2개월전
살다보면 반듯이 좋은 인연 생기실거예요
5호댓쓴이
2021-02-11 (목) 19:25 2개월전
그러게요...ㅋㅋㅋ 요즘 누구 만나기가 쉽지가 않아요.
6호댓쓴이
2021-02-12 (금) 09:30 2개월전
코로나 때문에 요즘은 어렵지만,
코로나 안정되면 동호회 같은데 나가보세요~
하지만 연애만 하세요ㅎㅎ
7호댓쓴이
2021-02-13 (토) 13:27 2개월전
저도 곧 서른중반이라 올해까지안되면 결정사가보려고요 ㅠ
8호댓쓴이
2021-02-13 (토) 22:53 2개월전
연애하고 싶어요 흑흑 ㅠ
9호댓쓴이
2021-02-14 (일) 02:36 2개월전
나이가 들수록 더 어려워지던데요 저는...흑흑
10호댓쓴이
2021-02-14 (일) 10:57 2개월전
더 나이먹으면 훨씬 어려워집니다. 취미를 갖으시고 주변을 둘러보는것도 좋고 직장내에도 좋고 주변을 잘 살펴보세요 부럽네요 결혼 12년차 40대 올챙이배 대머리 아저씨는 그저 글쓴이님이 부러울뿐입니다
11호댓쓴이
2021-02-15 (월) 12:33 2개월전
소개받고 만나는것이 가장 빨라요...30넘어가면 경제력이 생겨 눈이 높아지고 어린친구들 찾게 되다가 40대 되고 40넘어가면 답 없어요...
제 친구들 그런 애들 많아요...언능 소개 받으세요...
12호댓쓴이
2021-02-15 (월) 17:26 2개월전
마음에 드는 상대가 생길 때까지 !!소개를 받는게 좋을 것 같아요!!
13호댓쓴이
2021-02-15 (월) 19:04 2개월전
하...진짜 어려워지는게 팩트인듯
14호댓쓴이
2021-02-15 (월) 20:04 2개월전
코로나가 빨리 끝나야할텐데요 이거 때문에 나가질 못하니
15호댓쓴이
2021-02-15 (월) 20:47 2개월전
동호회같은데 나가면 괜찮은 분들 만날 수 있는데...코로나때문에 흑..
16호댓쓴이
2021-02-15 (월) 22:10 2개월전
코로나가 빨리 끝나야 할텐데요.... 20대 후반 남자로서 공감합니다ㅠㅠ
17호댓쓴이
2021-02-16 (화) 10:57 2개월전
나이가 먹을수록 사람 만나는게 더 어려워 지는것 같습니다
18호댓쓴이
2021-02-16 (화) 14:37 2개월전
코로나 때문에 요즘은 어플로도 이용을 하더라고요... 어플은 무섭지 않나 싶은데
19호댓쓴이
2021-02-16 (화) 19:41 2개월전
어플도 괜찮은 거 많습니다!!
20호댓쓴이
2021-03-15 (월) 15:32 1개월전
어플도 좋고 아님 친구들이랑 헌팅 포차도 경험 삼아가보세요 ~ 아직 어리니 화이팅 !
21호댓쓴이
2021-03-30 (화) 23:58 19일전
이게 어느정도 나이가 차면 연애도 쉽지않아요...만남의장소도 한정적이다보니...참 안타까운 현실이죠 ㅠㅠ
22호댓쓴이
2021-04-06 (화) 23:07 12일전
에고. 다들 고민되는 부분인데.. 여기에 대한 쉬운대답은 뭘까요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)