자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 승리호 좋네요

승리호에 대해서 잘 만들었다와 엉터리다 두 갈래 같네요.
전 재미있게 잘 봤습니다.

애초에 스토리 따질 장르는 아닌 것 같고
CG도 이정도면 아주 훌륭하던데요.

아주 작은 반전도 있습니다.^^
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-10 (수) 14:37 2개월전
별점 주시면 10점만점에 몇점 주시겠어요?

2021-02-10 (수) 14:59 2개월전
[@얍]  7점 나갑니다. ^^
2호댓쓴이
2021-02-10 (수) 14:45 2개월전
저도 승리호 빨리 보고 싶네요.
3호댓쓴이
2021-02-10 (수) 14:47 2개월전
저도 지난 주말에 봤는데 이 정도면 엄청 준수합니다.

2021-02-10 (수) 15:00 2개월전
[@승리호]  워낙 스토리가 별로다, cg도 엉망이다 등등 비난 글 많던데 이정도면 제 눈에는 잘 만든 것 같았습니다.
4호댓쓴이
2021-02-10 (수) 17:16 2개월전
저도 언릉 봐야하는데 시간이 안나네요 ㅠㅠ
5호댓쓴이
2021-02-10 (수) 18:13 2개월전
대부분 한국 치고 cg가 괜찮네라고 하시던데.. 괜찮게 보셨나보네요
6호댓쓴이
2021-02-10 (수) 18:39 2개월전
재밌다고하더라고요
7호댓쓴이
2021-02-10 (수) 19:29 2개월전
승리호 한번 봐야겠네요. 넷플에서 볼까말까 고민했는데.
8호댓쓴이
2021-02-10 (수) 21:25 2개월전
아 그렇게 볼만한가요~? 봐야겠네요~ 넷플릭스 ㄱㄱ
9호댓쓴이
2021-02-10 (수) 22:08 2개월전
저는 별로더라구요
호불호가 갈리긴 하는 거 같습니다.
10호댓쓴이
2021-02-11 (목) 04:54 2개월전
우리나라에서 제작한 sf영화치고 cg괜찮아서 놀랐어요! 스토리도 좋구요 특히 거기나오는 애기가 너무 귀엽더라구요ㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-02-11 (목) 13:19 2개월전
평가가 많이 갈리는거 같던데... 고향 내려가는 길에 한버 봐야겠네요
12호댓쓴이
2021-02-11 (목) 15:30 2개월전
저도 재밌게 봤어요 꽃님이 너무 귀여웠어요 ㅎㅎ
13호댓쓴이
2021-02-11 (목) 21:40 2개월전
기술적으로 씨지는 질 만들었더라구요
14호댓쓴이
2021-02-11 (목) 22:26 2개월전
이번 설 연휴에 꼭 봐야겠군요 감사합니다
15호댓쓴이
2021-02-12 (금) 09:34 2개월전
우주가 배경이라는것 빼고는 그냥 전형적인 한국영화였던것 같아요.
16호댓쓴이
2021-02-12 (금) 14:04 2개월전
CG는 괜찮은거 같은데 스토리가 영......
17호댓쓴이
2021-02-13 (토) 13:26 1개월전
나름 볼만했던거같에요 킬링탐용으로...
18호댓쓴이
2021-02-14 (일) 02:46 1개월전
CG회사 갈아넣은 영화쥬 저는 아직 안봤습니다만..
19호댓쓴이
2021-02-15 (월) 14:47 1개월전
문득 송중기도 탈모때문에 고생했다는 기억이 나네요..ㅎㅎ
20호댓쓴이
2021-02-15 (월) 19:01 1개월전
스토리가 진짜 영 아니었던듯
21호댓쓴이
2021-02-16 (화) 14:36 1개월전
CG는 그럭저럭인데 스토리가 아쉽네요
22호댓쓴이
2021-02-18 (목) 19:56 1개월전
cg는 참 좋았지면 스토리가 아쉬웠어요 ㅎㅎ..
23호댓쓴이
2021-02-19 (금) 18:59 1개월전
이번 주말에 한번 봐야겠네요 ㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)