자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 출근 일주일만에 자.살한 9급 신규 공무원

1일부터 8일까지 8일 연속 출근 + 추가근무 시간만 17시간
출근 전에 부모님이랑 역할극 연습까지 하면서 의욕을 보였다 함..
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-11 (목) 12:22 2개월전
누가 이사람을 이렇게 만든 걸까요? 열심히 공부하시고 그 어렵다는 공무원 시험도 붙으셨는데..
안타깝습니다.
2호댓쓴이
2021-02-11 (목) 13:17 2개월전
공무원 조직이...업무인수인계가 잘 안 됩니다..

안타깝네요
3호댓쓴이
2021-02-11 (목) 19:14 2개월전
차라리 그만 두는게 나았을텐데... 안타까워요
4호댓쓴이
2021-02-11 (목) 21:39 2개월전
안타깝네요 ㅠㅠ
4호댓쓴이
2021-02-11 (목) 21:39 2개월전
안타깝네여 ㅠㅠ 저도 이해가 갑니다 어떤 심정일지
5호댓쓴이
2021-02-15 (월) 16:29 1개월전
어린나이에... 열심히 공부해서 공무원됐을텐대... 안타깝기만하네요...
6호댓쓴이
2021-02-15 (월) 16:53 1개월전
이거 너무 속상하더라구요..
7호댓쓴이
2021-02-15 (월) 17:20 1개월전
정말 노력하셨을텐데... 많이 속상하네요..
8호댓쓴이
2021-02-15 (월) 17:49 1개월전
출근하자마자 얼마나 힘들었으면...삼가고인의 명복을 빕니다
9호댓쓴이
2021-02-21 (일) 14:41 1개월전
진짜 속상하네요 ㅠㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-03-28 (일) 10:27 19일전
속상하네요ㅜㅜ 의욕이 많으셨는데 많이 힘드셨나보네요..ㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)