자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 고속도로 전용차선 위반!

카니발9인승 고속도로 전용차선 타는 사람들 다 잡힌다고 하더라구요
5인이상 집합금지니까 5인이상 타고 있으면 잡히고
카니발에 4명만 타고 전용차선 타면 또 전용차선 위반으로 잡힌다고 합니다.
우찌 이런일이!!!
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-11 (목) 09:58 2개월전
오 똑똑하네요ㅋㅋㅋ 진짜 버스만 버스 전용도로 탈수 있겠군요!
2호댓쓴이
2021-02-11 (목) 11:55 2개월전
참 웃긴세상이 되버렸어요 5인이상 집합금지라니 ㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-02-11 (목) 12:21 2개월전
뭘 해도 잡히는 군요. 카니발이 죄는 아닌데 말입니다.
4호댓쓴이
2021-02-11 (목) 14:51 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이다 진짜 똑똑하네요
2021-02-13 (토) 23:29 1개월전
정말 웃픈 현실이네요
5호댓쓴이
2021-02-16 (화) 10:44 1개월전
5인 이상이 같은 거주지 가족이면 안잡히죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6호댓쓴이
2021-03-01 (월) 18:28 1개월전
말도안되는소리만 하고있네요 나라에서 ㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)