자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 명절연휴도 코로나로 순식간에 지나가네요ㅎㅎ

코로나 때문에 누구 만나지도 또 시끌벅적한 분위기가
전혀 아니다 보니까
집에서 조용히 TV시청 하면서 보내니
명절도 시간이 후딱 가네요......
어느 기사 보니까 2028년에 전세계 종식이라는
기사를 봤는데 진짜 지겹네요 코로나..
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-13 (토) 21:31 2개월전
이제 내일이 마지막 연휴네요. 시간 너무 빨리 지나간거 같아요. 먹은 기억밖에 없네요.

2021-02-14 (일) 20:49 2개월전
[@피로가라]  먹고 자고 그게 끝인ㄷ거 같아요....
2호댓쓴이
2021-02-14 (일) 10:53 2개월전
일이 없어서 매일 노니 연휴도 평일같고 이러다 미칠것같네요

2021-02-14 (일) 20:50 2개월전
[@딩동컴퍼니]  그니까요... 스트레스 풀고 싶어도 딱히 어찌할수가....
3호댓쓴이
2021-02-15 (월) 18:06 2개월전
28년...ㅎㅎ 이번명절은 정말 조용하게 지나갔네요 그래서 살이 덜쪄서 좋지만요...

2021-02-16 (화) 15:05 2개월전
[@하마] ㅋㅋㅋ 명절은 그래도 살찌는 맛 아니겠습니까??
4호댓쓴이
2021-02-15 (월) 19:00 2개월전
코로나 없던 그시절 그립읍니다

[@해비]  진짜 언제인지 벌써부터 기억이 가물가물하네요 ㅠㅠㅠ
5호댓쓴이
2021-02-16 (화) 00:54 2개월전
코로나에 고향에 계신 부모님을 뵈니, 고향 친구들을 보러 못가겠더라구요
혹시나 밖에서 걸려오면 안되니...
코로나 참 ㅜㅜ

[@정탈쓰] 전 집이 고향이라 그나마 다행인데 고향이 먼 분들은 진짜 괴롭겠네요 ㅠ
6호댓쓴이
2021-02-19 (금) 13:58 1개월전
집에만 있으니 시간이ㅎㅎ

2021-02-19 (금) 14:19 1개월전
[@익명] 정말 빠르게 지나가는 거 같습니다ㅠㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)