자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 여행자들이 매긴 각국의 치안 수준.

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-15 (월) 18:07 2개월전
우리나라지만 한국은 정말 치안 좋은거같아요 카페테이블위에 핸드폰 지갑 올리고 커피받으러 갈수 있는 나라가 얼마나 될까요..
2호댓쓴이
2021-02-15 (월) 18:58 2개월전
진짜 어느 나라를 가봐도 우리나라 같은 나라는 없는거 같아요
3호댓쓴이
2021-02-15 (월) 22:09 2개월전
우리나라처럼 치안 좋은 나라는 없는 것 같네요
4호댓쓴이
2021-02-16 (화) 00:55 2개월전
싱가포르는 한번 꼭 가보고싶네요..
5호댓쓴이
2021-02-16 (화) 10:05 2개월전
제가 한국 사람이라서가 아니고 한국만큼 치안 좋은 나라는 없는것 같습니다.
6호댓쓴이
2021-02-16 (화) 14:34 2개월전
우리나라 치안이 다른나라에 비해 좋긴 하죠
7호댓쓴이
2021-02-16 (화) 18:22 2개월전
한국만큼 좋은나라가 없죠ㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-02-16 (화) 19:40 2개월전
베트남이랑 이집트가 동급인건 좀 의외네요. 전 베트남보다 태국이 더 위험해보이던데...
9호댓쓴이
2021-02-17 (수) 13:49 1개월전
한국은 ㅇㅈ이죠~조지아라는 나라가 잇는건 이번에 첨알았네요
10호댓쓴이
2021-02-17 (수) 21:51 1개월전
한국은 길에서 자도 물건하나 안없어져요..
11호댓쓴이
2021-02-18 (목) 12:47 1개월전
말레이시아가 생각보다 낮네요...싱가포르랑 붙어있어 비슷하다고 생각했는데...관광지로만 다녀서 그런건지...
12호댓쓴이
2021-03-03 (수) 11:12 1개월전
우리나라 진짜 인정.. 미국인들이 오면 깜짝 놀란다던데
13호댓쓴이
2021-03-14 (일) 23:55 1개월전
오 한국이 역시 높네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 여자뿐만이 아니라 치안 자체가 너무 안전해서 좋아요 ㅎㅎ
14호댓쓴이
2021-03-17 (수) 02:29 1개월전
우리나라 치안이 다른나라에 비해 좋긴 하죠
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)