자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 이재영 이다영 은 어쩌다 이렇게 된걸까요??

국대기도 하고 완전 잘나가다
역시 무너지는건 한순간이네요...
학폭문제는 요즘 정말 심각한 이슈인듯요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-16 (화) 18:18 1개월전
정의의 구현이다 , 뒤 늦게 와서 무슨 일이냐 라는 의견이 분분한거 같습니다.
판단은 본인의 몫이지만, 체육계 전체에 퍼져있는 악습은 분명한거 같습니다..
2호댓쓴이
2021-02-16 (화) 19:57 1개월전
운동부 악폐습이라고 생각했는데 칼들고 협박했난거 보니 인성부터가 문제였나봐요
3호댓쓴이
2021-02-17 (수) 13:13 1개월전
더이상의 피해자가 나오지 않길 바래야죠ㅠ
4호댓쓴이
2021-02-17 (수) 15:47 1개월전
우리나라 체육계의 전반적인 문제인듯 합니다.
5호댓쓴이
2021-02-17 (수) 23:50 1개월전
피해자분들이 얼마나 고통받았을지 너무 안타깝습니다
6호댓쓴이
2021-02-18 (목) 12:28 1개월전
처음에 유*브 영상 보다가 팬이되었는데...언젠가 부터 정이 별로 안가더라구요...결국 다른 팀의 팬이 된후로 관심 없었는데...어쩐지...이쁘면 뭐해요~ 결국 인성은 숨길수가 없는거였네요~ㅉㅉㅉ
7호댓쓴이
2021-02-18 (목) 15:23 1개월전
인기선수가 사건 터지니깐 더 안타깝고 한편으로는 화 나네요...
8호댓쓴이
2021-02-21 (일) 14:36 1개월전
곪아낸 곳은 솎아야 한다고 생각합니다
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)