자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 한달 버티면 1억.jpg

전안될거같네요..
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-17 (수) 09:42 1개월전
저는 충분히 가능할 것 같습니다
2호댓쓴이
2021-02-17 (수) 13:48 1개월전
전등이 없다구요? 헉.... 근데 1억이라면 가능할것같기도...
3호댓쓴이
2021-02-17 (수) 15:42 1개월전
헐. 한달이요? 전 불가능 할듯 합니다.
4호댓쓴이
2021-02-17 (수) 16:52 1개월전
와 일어나지도 못하고ㅜㅜ전 불가능일듯
5호댓쓴이
2021-02-17 (수) 21:40 1개월전
폐쇠공포증있어서 전 못할듯요..
6호댓쓴이
2021-02-17 (수) 23:32 1개월전
500만 줘도 가능하지않나요?
7호댓쓴이
2021-02-18 (목) 10:16 1개월전
일어날 수 없어서 힘들거같네요
8호댓쓴이
2021-02-18 (목) 12:13 1개월전
저는쌉가능입니다 ㅋㅋ..
9호댓쓴이
2021-02-18 (목) 14:59 1개월전
전 못버틸것 같네요
숨막힐것 같아요
10호댓쓴이
2021-02-18 (목) 16:14 1개월전
저진짜바로가능합니다ㅜ
11호댓쓴이
2021-02-19 (금) 13:42 1개월전
너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 무조건 가능임니다
12호댓쓴이
2021-02-19 (금) 15:36 1개월전
저건 불가능!!일어날수는 있어야죠
13호댓쓴이
2021-02-19 (금) 18:59 1개월전
컴터나 노트북만 있으면 진짜 쌉가능인데 ㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-02-21 (일) 17:22 1개월전
한달.. 생각보다 힘들거 같아요
15호댓쓴이
2021-02-22 (월) 14:36 1개월전
돈을 위해서라면 쌉가능입니다.
16호댓쓴이
2021-02-26 (금) 16:14 1개월전
전 가능ㅋ 한달쯤이야 ㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-03-14 (일) 14:22 1개월전
한달... 흠...ㅠㅠ 고민이 많이 되는 조건이네요.....ㅠㅠ 결정하기 어려워요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)