자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 회 초장 논란 종결

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-17 (수) 09:41 1개월전
개인적으로 회 좋아하는데 너무 좋습니다
2호댓쓴이
2021-02-17 (수) 15:36 1개월전
일본 조리장도 초장 찍어 먹으면 뭐 말 다했죠 ㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-02-17 (수) 16:56 1개월전
ㅋㅋ자기 입맛에 맞으면 뭐든 좋죠
4호댓쓴이
2021-02-17 (수) 23:44 1개월전
간장과 와사비가 진리라고 고집하시는 분들이 한번 봤으면 좋겠네요 ㅎㅎ
5호댓쓴이
2021-02-18 (목) 12:20 1개월전
그러게요...다들 선호하는 방법이 있을텐데 참치 김에 싸먹으면 먹을줄 모른다고 하고....냉면 가위로 잘라먹으면 냉면에 대한 모독이라 그러고..
난 그냥 내맘대로 먹겠습니다~~~~
6호댓쓴이
2021-02-18 (목) 14:58 1개월전
본인이 맛있으면 되는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-02-18 (목) 15:24 1개월전
전 초장에 와사비 살짝 타서 먹습니다 ㅎㅎ
8호댓쓴이
2021-02-18 (목) 23:32 1개월전
ㅋㅋㅋ 초장 + 와사비 조합이 좋죠
9호댓쓴이
2021-02-19 (금) 13:38 1개월전
뭐든 자기가 먹고싶은대로 먹는게 맞죠 ㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-02-19 (금) 15:35 1개월전
회는 초장이죠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-02-20 (토) 19:09 1개월전
난 왜 머리로 눈이가냐...ㅠ
12호댓쓴이
2021-02-26 (금) 16:14 1개월전
먹는데 규칙이 있을까요?ㅋ 맛있게 먹으면되지 ㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-03-14 (일) 14:27 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초장이 맛있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 저도 초장파라!
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)