자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 국민연금 근황

저 수익률은 다 어디로 갔을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-17 (수) 13:47 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-02-17 (수) 15:31 1개월전
진짜 대박이네요 8천%.......
3호댓쓴이
2021-02-17 (수) 21:50 1개월전
약빨고 투자하더니 수익률이 ㅎㄷㄷ
4호댓쓴이
2021-02-17 (수) 23:35 1개월전
머스크형때문에 아주 난리네요
5호댓쓴이
2021-02-18 (목) 09:27 1개월전
대박이네요 얼마나 투자했을까요?
6호댓쓴이
2021-02-18 (목) 11:07 1개월전
국민연금에서 한거면 큰 돈일텐데 수익률 저정도면 진짜 초초초 대박이네요
7호댓쓴이
2021-02-18 (목) 12:13 1개월전
대박~~~~그럼 우리 열심히 내고 있는 연금 정말로 받을수 있게 되는건가요??? 걱정 안해도 되는 건가요???
8호댓쓴이
2021-02-18 (목) 14:52 1개월전
테슬라 주식 산사람들 진짜 부럽네요
9호댓쓴이
2021-02-18 (목) 16:53 1개월전
국민연금이 이런 엄청난 일을 했었군요. 연금 걱정은 안해도 되겠죠?
10호댓쓴이
2021-02-19 (금) 12:50 1개월전
대박 어떻게 저런 수익률이 나오죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11호댓쓴이
2021-02-19 (금) 13:36 1개월전
제발 국민연금 걱정 안해도됐으묜..
12호댓쓴이
2021-02-23 (화) 10:07 1개월전
국민연금 받을 수 있겠네욬ㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-02-26 (금) 16:12 1개월전
장이 좋으니까 국민연금도 수익률이 엄청나네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)