자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 고객의 요청을 잘 들어주는 택배기사

역시 진상에는 사이다가 제격이네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-17 (수) 15:24 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 있었으면 못나오겠네요
2호댓쓴이
2021-02-18 (목) 11:03 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-02-18 (목) 12:07 1개월전
30분동안 겁나게 고생 하셨겠네요...근데 저게 저렇게 쌓일수도 있구나...대박..
4호댓쓴이
2021-02-18 (목) 14:43 1개월전
진짜 힘들었을것 같네요
5호댓쓴이
2021-02-18 (목) 16:07 1개월전
ヲヲヲ ヲヲヲ 쌤통이네요 ヲヲヲ ㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-02-18 (목) 17:10 1개월전
와 진짜 힘드셨을듯...
7호댓쓴이
2021-02-18 (목) 21:06 1개월전
그대로 자신에게 돌아갈겁니다
8호댓쓴이
2021-02-19 (금) 12:45 1개월전
무거운 물건은 택배 시키기 좀 미안해요
물 같은것도 그래서 안시킵니다.
9호댓쓴이
2021-02-21 (일) 17:19 1개월전
뭐하는 사람이길래 쌀 9포대를.. ㄷㄷ
10호댓쓴이
2021-02-22 (월) 14:58 1개월전
저런건 택배 시키지 좀 그렇더라고요
11호댓쓴이
2021-02-23 (화) 10:01 1개월전
아파트가 계단 없는 아파트 처럼 보이는데.....
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)