자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 집안일 하다가 삑친 유부남

회색은 남성용 인가보네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-17 (수) 13:57 1개월전
신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-02-17 (수) 15:24 1개월전
고무장갑 저런색은 처음 보는것 같네요
3호댓쓴이
2021-02-17 (수) 15:48 1개월전
ㅋㅋ 회색이라니 처음 보내요
4호댓쓴이
2021-02-17 (수) 16:56 1개월전
기능은 똑같겠지만 분홍색보단 낫네요 ㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-02-17 (수) 17:46 1개월전
ㅋㅋㅋㅋ장갑색 이쁘네욬ㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-02-17 (수) 20:36 1개월전
설거지 잘 하게 생긴 장갑인에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-02-17 (수) 23:40 1개월전
회색 고무장갑 처음 봅니다. 어디서 구할수 있는지 검색들어갑니다.
8호댓쓴이
2021-02-17 (수) 23:47 1개월전
ㅋㅋㅋㅋ그래도 저분은 착한남편이시네요
9호댓쓴이
2021-02-18 (목) 00:25 1개월전
아 이게 아닌거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-02-18 (목) 10:14 1개월전
ㅎㅎ 이제 만만해보이지 않네요
11호댓쓴이
2021-02-18 (목) 11:03 1개월전
회색 고무장갑이 있네요
12호댓쓴이
2021-02-18 (목) 12:04 1개월전
헐...다들 회색 고무장갑 처음 보시나요? 전 코로나 이후 와이프랑 번갈아 가며 설겉이 하고 있어서...요즘은 전부 회색으로 나오는줄 알았는데...
13호댓쓴이
2021-02-18 (목) 14:43 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음봐요
14호댓쓴이
2021-02-18 (목) 16:06 1개월전
회색이 간지나네용ㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-02-18 (목) 17:09 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-02-18 (목) 19:56 1개월전
앜ㅋㅋㅋㅋ 회색 고무장갑은 못참죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-02-18 (목) 23:31 1개월전
ㅋㅋㅋㅋ 회색 고무장갑도 있네요
18호댓쓴이
2021-02-19 (금) 12:43 1개월전
회색 처음 봅니다 신기하네요
19호댓쓴이
2021-02-19 (금) 13:37 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20호댓쓴이
2021-02-19 (금) 18:53 1개월전
이걸 회색이 캐리해버리네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
21호댓쓴이
2021-02-20 (토) 14:47 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회색ㅋㅋㅋㅋ아내분 나이스
22호댓쓴이
2021-02-21 (일) 01:37 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레어템
23호댓쓴이
2021-02-21 (일) 02:56 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회색
24호댓쓴이
2021-02-21 (일) 17:18 1개월전
회색 고무장갑 어디가면 살 수 있나요
25호댓쓴이
2021-02-22 (월) 14:35 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25호댓쓴이
2021-02-22 (월) 14:44 1개월전
어떤일이든 장비빨이죠
26호댓쓴이
2021-02-22 (월) 14:51 1개월전
회색 고무장갑 신박한데요
27호댓쓴이
2021-02-22 (월) 16:33 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신박하다
28호댓쓴이
2021-02-22 (월) 22:56 1개월전
고무장갑이 먼가 있어 보이네요
29호댓쓴이
2021-02-23 (화) 10:00 1개월전
분홍색 고무장갑만 보다가 이거 보니 좋은거 같은데요? 가지고 싶네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)