자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 타이타닉을 본 일본 여고생 반응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-17 (수) 11:59 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
2호댓쓴이
2021-02-17 (수) 13:58 1개월전
와 개이쁘네
3호댓쓴이
2021-02-17 (수) 15:23 1개월전
흔히 생각하는 일본 여자랑은 다른 얼굴이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4호댓쓴이
2021-02-17 (수) 16:50 1개월전
ㅋㅋㅋㅋ친구분 웃기네요 타이타닉 띵작을 일찍부터 봤다니ㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-02-17 (수) 16:57 1개월전
1번 이쁘네...
6호댓쓴이
2021-02-17 (수) 23:37 1개월전
똑똑하게 잘맥이네 친구
7호댓쓴이
2021-02-17 (수) 23:40 1개월전
진정한 친구가 맞네요 ㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-02-18 (목) 06:11 1개월전
뜬금없이 타이타닉 또보고싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-02-18 (목) 10:13 1개월전
ㅎㅎ 말은 쉽죠
10호댓쓴이
2021-02-18 (목) 11:00 1개월전
친구의 팩트폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-02-18 (목) 12:14 1개월전
와 되게이쁘네요 ㅎㅎㅎ
12호댓쓴이
2021-02-18 (목) 14:42 1개월전
일본인 얼굴이 아니네요
13호댓쓴이
2021-02-18 (목) 16:06 1개월전
ヲヲヲ ヲヲヲ 아진짜너무웃기네욬ㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-02-18 (목) 17:04 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-02-18 (목) 20:23 1개월전
와 첫번째 친구 개이쁘넹 ㄷㄷ 그 친구도 예쁘다
16호댓쓴이
2021-02-19 (금) 12:37 1개월전
팩폭을 떠나 이 두친구 굉장히 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-02-19 (금) 15:32 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-02-19 (금) 18:56 1개월전
와 둘 다 엄청이쁘게 생겼네 첫짤녀는 연예인급이네
19호댓쓴이
2021-02-20 (토) 12:54 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20호댓쓴이
2021-02-21 (일) 01:37 1개월전
극현실이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21호댓쓴이
2021-02-21 (일) 02:54 1개월전
깨어 있ㄴ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22호댓쓴이
2021-02-21 (일) 17:18 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친이네요
23호댓쓴이
2021-02-22 (월) 14:35 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24호댓쓴이
2021-02-22 (월) 14:50 1개월전
친구의 팩폭이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25호댓쓴이
2021-03-16 (화) 17:14 30일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구라서 가능한 답변 아닐까요 ㅋㅋ
26호댓쓴이
2021-03-24 (수) 00:17 23일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)