자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 그동안이 진짜 너무한거지

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-17 (수) 23:39 1개월전
이게 정말 가능하군요. 어쨌든 긍정적인 수치로 변한건 좋은거 같습니다.
2호댓쓴이
2021-02-17 (수) 23:43 1개월전
솔직히 처음에는 좀 별로라생각했는데 보다보니 제 생각이 잘못된거 같더라구요
3호댓쓴이
2021-02-18 (목) 00:26 1개월전
오 이런 긍정적인 면이 있다니 좋네요
4호댓쓴이
2021-02-18 (목) 08:31 1개월전
군대라고 너무 억압하는것 만이 좋은건 아닌가보네요
5호댓쓴이
2021-02-18 (목) 10:12 1개월전
ㅠ 장병들 고생많네요  더 좋은 환경에서 근무하고 건강하게 전역하기를
6호댓쓴이
2021-02-18 (목) 11:34 1개월전
몇몇 전역한 사람들이 요즘 군대는 군대도 아니라고 하는데 어느 시대든 장별들은 고생하죠ㅠ 그동안 장병들을 너무 억압 했던거 같습니다
7호댓쓴이
2021-02-18 (목) 11:59 1개월전
예전에 비해 많이 좋아지긴 했지만  미군처럼 좀더 자유로우면서 혜택이 많아지면 좋을것 같아요~ 죄 지어서 가는거 아니잖아요~
8호댓쓴이
2021-02-18 (목) 14:40 1개월전
이젠 모병제도 동시에 도입해야 할것 같은 느낌입니다.
9호댓쓴이
2021-02-18 (목) 15:32 1개월전
요즘은 월급도 많아지고 예전보다는 생활하기 쉽죠...
10호댓쓴이
2021-02-18 (목) 16:05 1개월전
그래두 세상이너무좋아졌네요
11호댓쓴이
2021-02-18 (목) 16:08 1개월전
고참들 근무지가서 휴대폰만 만지고 있을거 뻔한데..
12호댓쓴이
2021-02-18 (목) 17:03 1개월전
저건 진짜 잘한거중에 하나 같네요
13호댓쓴이
2021-02-19 (금) 15:34 1개월전
저건 괜찮네요
14호댓쓴이
2021-02-21 (일) 14:35 1개월전
좋긴한데 군기강이 낮아질까봐 걱ㅈ정
15호댓쓴이
2021-02-21 (일) 17:15 1개월전
근무시간 외에만 휴대폰 쓸 수 있는 건가요?
16호댓쓴이
2021-02-22 (월) 14:41 1개월전
코로나시대에 그래도 다행인거같네요.
17호댓쓴이
2021-02-22 (월) 16:43 1개월전
지인하고 연락하고 지내면 우울증이 그나마 줄어들거같네요
18호댓쓴이
2021-02-27 (토) 15:37 1개월전
좋은현상입니다. 늦게나마 군대도 변해가니 보기좋네요 항상 군대는 시대의 흐름을 못따라갔는데 이젠~ㅎㅎ
19호댓쓴이
2021-03-08 (월) 14:21 1개월전
탈영이 크게 줄었다는 건 정말 긍정적인 부분인 것 같네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)