자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 코로나 올해 끝날까요?

작년 일년이 어떻게 지나갔는지 모르겠습니다
올해까지 계속 될꺼라고는 생각도 못했는데
올해는 끝날까요?
마스크 벗고 싶습니다.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-18 (목) 20:45 1개월전
후반기는 그래도 기대할 수 있지 않을까 생각해봅니다.. 백신으로 치료 불가능한 돌연변이가 생기지 않는 이상 말이죠
2호댓쓴이
2021-02-19 (금) 11:23 1개월전
백신 맞으면 희망은 있을것 같은데 여행다니고 자유로워지는건 내년부터 가능하지 않을까요? 얼른 일상으로 돌아가고싶어요
3호댓쓴이
2021-02-19 (금) 14:22 1개월전
5년간은 계속될것같아요
4호댓쓴이
2021-02-19 (금) 18:57 1개월전
아뇨.. 몇년은 더 지켜봐야 하는 것 같아요..
5호댓쓴이
2021-02-19 (금) 21:56 1개월전
저도 더 오래갈듯 합니다
6호댓쓴이
2021-02-20 (토) 22:09 1개월전
생각보다 오래 갈듯해요
7호댓쓴이
2021-02-21 (일) 12:11 1개월전
11월이나 되어야 그전 일상으로 돌아갈 수 있다는 관측이 나오더라구요.
8호댓쓴이
2021-02-21 (일) 17:14 1개월전
올해는 지나야 하지 않을까요
9호댓쓴이
2021-02-21 (일) 21:25 1개월전
이제 백신 맞기 시작하면 괜찮아지겠죠
10호댓쓴이
2021-02-22 (월) 16:34 1개월전
진짜 올해 끝났으면 좋겠습니다~
11호댓쓴이
2021-03-28 (일) 10:21 18일전
올해는 좀 힘들 것 같네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)