자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 코로나 끝나면..

이런 날씨에 놀러가고싶습니다 ㅠ
마스크 안쓰고 놀던게 엊그제 같은데 여태..
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-19 (금) 11:06 1개월전
저도요 ㅠㅠㅠㅠ 이제 곧 저런 봄날이 올텐데 마스크 힘들어요 ㅠ
2호댓쓴이
2021-02-19 (금) 12:15 1개월전
저도요 ㅜㅜ 마스크 그만쓰고 싶네요
3호댓쓴이
2021-02-19 (금) 14:23 1개월전
정말이요ㅠ 마스크 안쓰고..
4호댓쓴이
2021-02-19 (금) 15:30 1개월전
저두요 ㅠㅠ 마스크 안쓰고 애기랑 놀러 다니고 싶네요
5호댓쓴이
2021-02-19 (금) 18:47 1개월전
제발 마스크 좀 벗고 다니고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6호댓쓴이
2021-02-19 (금) 18:56 1개월전
저도요 ㅠㅠ 진짜 놀러다니고싶어요
7호댓쓴이
2021-02-19 (금) 21:53 1개월전
인정..마스크 때문에 답답하고 제대로 놀러가지도 못해요 ㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-02-19 (금) 22:18 1개월전
친구랑 마주앉아서 음식 먹는것도 조심해야 하는 때니 참 작은 것들이 소중해집니다.
9호댓쓴이
2021-02-19 (금) 23:46 1개월전
저도 코로나 끝나고 돌아 다니고 싶네요 ~~~~`
10호댓쓴이
2021-02-20 (토) 14:47 1개월전
하............망할 쭝국 망할 코로나 너무 짜증나요~~
11호댓쓴이
2021-02-20 (토) 15:08 1개월전
빨리 마스크 안쓰고 돌아다니고 싶어요 ㅠㅠ
12호댓쓴이
2021-02-22 (월) 16:33 1개월전
코로나... 일상생활이 무너지네요
13호댓쓴이
2021-02-22 (월) 22:54 1개월전
하루 빨리 코로나 끝나야죠~
14호댓쓴이
2021-02-25 (목) 14:35 1개월전
코로나 끝나도 너무 익숙해져서 오히려 안나갈거같기도하고....
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)