자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 월급 1억 실수령액.jpg

생각보다 많이 떼네요;;
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-20 (토) 12:53 1개월전
와우..... 엄청 많이 떼네요...
2호댓쓴이
2021-02-20 (토) 14:38 1개월전
다른건 그렇다쳐도...
소득+지압소득세 뭔데... 점마만 40%떼네
3호댓쓴이
2021-02-20 (토) 15:30 1개월전
세금 많이 가져가는것도 그렇고 저렇게 떼서 잘쓰는거도 아니라서 짜증날거같네요
4호댓쓴이
2021-02-20 (토) 15:36 1개월전
와 40% 떼지네 ㄷㄷ 소득이라우지방이랑 따로 또 내는 느낌
5호댓쓴이
2021-02-20 (토) 20:05 1개월전
세금을 원래 저렇게 많이 떼나요? 실수령액이 오히려 작아보이네요 ㅠㅠ

6호댓쓴이
2021-02-25 (목) 14:36 1개월전
[@5호댓쓴이] 누진세 무섭죠... 이미 1억이 1억이 아니게 되어불었음..
7호댓쓴이
2021-02-20 (토) 20:18 1개월전
아니.. 세금 뭔일인가요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 많이 떼는데...
8호댓쓴이
2021-02-20 (토) 22:03 1개월전
실수령 억이려면 진짜 꽤되야겠네요
9호댓쓴이
2021-02-20 (토) 22:07 1개월전
연봉 1억이 왜케 많이 받지 했는데.. 월급 1억이네요.ㄷㄷ
10호댓쓴이
2021-02-22 (월) 08:35 1개월전
1억 못벌어서 다행이다.. ㅎㅎ
11호댓쓴이
2021-02-22 (월) 12:59 1개월전
어마하게 떼네요.ㅎㄷㄷ
12호댓쓴이
2021-02-22 (월) 14:33 1개월전
과장하면 거의 절반을 뗴네요
13호댓쓴이
2021-02-22 (월) 22:51 1개월전
월급이 1억이라 ...
세금을 많이도 가져가네요
14호댓쓴이
2021-03-02 (화) 20:31 1개월전
눈물나시겠다.... 그래도 이런분들덕에 우리나라 복지제도가 좋은거죠
15호댓쓴이
2021-03-14 (일) 23:59 1개월전
와...정말 많이 떼어가네요... 진짜 맴찢일듯...
16호댓쓴이
2021-03-24 (수) 00:12 22일전
와.....실화인가요....
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)