자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 영화관 가고싶네요

영화관가서 팝콘들고 영화본지가 언젠지ㅜㅜ
당연했던 일상이 소중해지는 요즘이네요..
얼른 상황 잠잠해져서 영화보러 가고싶어요
확실히 집에서 넷플보는건 그 기분이 안나네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-24 (수) 10:09 1개월전
영화관 안가지 1년이 넘은듯.. 집에 프로젝터+스크린 설치하고 위로 하고 있습니다.  나름 괜찮아요
2호댓쓴이
2021-02-24 (수) 12:02 1개월전
정말 영화관 가고 싶은 욕구가 솟구치네요
요즘 넷플릭스로 만족중이에요
3호댓쓴이
2021-02-24 (수) 15:06 1개월전
작년 1월에 가보고 지금 1년 내내 영화관을 못 가봤네요ㅜ
4호댓쓴이
2021-02-25 (목) 05:29 1개월전
요즘은 그래도 일행이랑 붙어 앉게는 해주더라고요
3호댓쓴이
2021-02-25 (목) 12:47 1개월전
영화관 너무 가고 싶네요ㅜㅜ
5호댓쓴이
2021-02-25 (목) 15:52 1개월전
볼영화는 없어도 진짜 가고 싶네요
6호댓쓴이
2021-02-26 (금) 21:32 1개월전
덕분에 넷플릭스 구석구석 보고있네요. 팝콘도 박스채도 사다놓구요.
7호댓쓴이
2021-02-27 (토) 01:43 1개월전
영화관 요즘 좌석 거리두기 해놓더라구요 나중에 한번 가보셔요
8호댓쓴이
2021-02-27 (토) 15:17 1개월전
영화가본지가 언제인지 벌써 추억이되었네요.빨리 영화관갈수있는 그날이 빨리 왔으면 좋겠네요
9호댓쓴이
2021-02-27 (토) 16:06 1개월전
재밌는 영화좀 나왔으면 좋겠어요....... .
10호댓쓴이
2021-03-02 (화) 16:03 1개월전
저도ㅜㅜ 쿠폰 날린 거 너무 아까워요ㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-03-19 (금) 13:04 27일전
영화관 안간지 너무 오래되었네요 집에서만 봐야하는 요즘이죠ㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)