자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 깜박합니다.

자꾸 깜박합니다.
이것도 병일까요?
진짜 심각하게 물건 자리를 못찾습니다...
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-25 (목) 13:36 1개월전
어.. 나이가 어떻게 되실지 모르지만 ㅠㅠ
스트레스성일 수도 있어요 ㅠㅠ
더 심각해지는 것을 방지하려면 병원 가보셔야 ㅠㅠㅠ
2호댓쓴이
2021-02-25 (목) 15:49 1개월전
저도 나이가 들어서 그런지 자꾸 깜빡깜빡 하네요
3호댓쓴이
2021-02-26 (금) 22:02 1개월전
그런 증세가 반복되면 병원에 한번 가보시는 것도 방법일거 같아요.
저도 깜빡이긴 합니다만..자주는 아니라서요.
4호댓쓴이
2021-02-27 (토) 15:13 1개월전
저도 가끔 깜박깜박하지만 나이가 어찌되시는지 모르겠지만 병원가서 함 가보시는걸 추천합니다
5호댓쓴이
2021-02-27 (토) 21:45 1개월전
저도 깜박할때 있긴한데 이건 습관이에요 엥간하면 썼던 물건은 제자리에 두는게 안까먹습니다.
6호댓쓴이
2021-03-19 (금) 13:06 27일전
물건같은건 자리를 항상 제자리가있기 마련이니까 그것만 잘 숙지해도 괜찮지않을까요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)