자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 요즘 방송들이 낯설다...

느낌표 책을 읽읍시다 제 최애 프로였었는데....
이제 그런 프로 안나오겠죠....
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-25 (목) 05:51 1개월전
예전과 많이 달라졌죠
2호댓쓴이
2021-02-25 (목) 10:21 1개월전
예전에는 공감이 가기에 더 재밌고, 슬프고 했는데
3호댓쓴이
2021-02-25 (목) 12:45 1개월전
맞아요.. 요새는 서민 생활에 대한건 나오지도 않죠
4호댓쓴이
2021-02-25 (목) 13:12 1개월전
맞아요 요즘은 서민에 관한건 안나오죠
죄다 연예인들 아니면 운동선수들
5호댓쓴이
2021-02-25 (목) 13:35 1개월전
노블리스 오블리제.. ㅋㅋㅋ 실종..
삶이 더 각박하고 피곤하기만 하네요..
머리만 빠지고 아오..ㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-02-25 (목) 14:28 1개월전
티비 안본지가 오래 되었네요 허허
7호댓쓴이
2021-02-25 (목) 15:47 1개월전
인기가 없는게 가장 크겠죠.. 시청률로 만드는게 방송이니...
8호댓쓴이
2021-02-26 (금) 11:29 1개월전
요즘 티비 보면 으리으리한 집들 진짜 많이 나오긴 하죠ㅠㅠ
9호댓쓴이
2021-02-26 (금) 22:01 1개월전
책 읽어드립니다도 좋아했는데
선을 넘는 녀석들도 좋아했는데 뭔가 좋은 프로그램이 없어진거 같아서 아쉽긴 하네요.
10호댓쓴이
2021-02-27 (토) 06:37 1개월전
근데 그런거 보고 힐링하는 사람도 있으니까여 뭐
11호댓쓴이
2021-02-27 (토) 21:43 1개월전
서민생활이 진짜 대다수의 삶인데....부자 욜로 이런거만 나오니 맘에 안들어요
12호댓쓴이
2021-03-03 (수) 17:55 1개월전
삶은 팍팍해져 가는데 부동산은 고공행진하고 애잔해져 갑니다.
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)