자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 카푸어가 망해가는 과정

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-27 (토) 15:15 1개월전
그런 이유들로 요즘 길거리에서 외제차가 많이 보이는이유이기도 하지요.
정말 오늘만 사는 사람들 얘기네요 ㅎ
2호댓쓴이
2021-02-27 (토) 15:57 1개월전
요즘 너나나나 외제차..  슬픈현실입니다..
3호댓쓴이
2021-02-27 (토) 20:30 1개월전
담배피는건 진짜 꼴불견이고 정말 싫습니다.... 꽁초도 창문밖으로 스윽~
4호댓쓴이
2021-02-27 (토) 20:33 1개월전
외제차는 능력될때 사는거죠
5호댓쓴이
2021-02-27 (토) 20:55 1개월전
이런 사람들이 정말 있군요. 오늘만 사는 사람들.
6호댓쓴이
2021-02-27 (토) 21:37 1개월전
에휴....카푸어의 삶....한심하네요
7호댓쓴이
2021-02-28 (일) 22:38 1개월전
유지비까지 보고 구입해야 맞는건데 한편으로는 불쌍하네요
8호댓쓴이
2021-02-28 (일) 23:18 1개월전
요즘은 너무 미래를 보지 않는 하루인생들이 많은 것 같습니다. 요즘은 예전에 비해 저축이 점점 줄어든다고는 하던데.... 욜로 라이프도 좋지만 미래는 생각하는게 좋을텐데요 ㅠㅠ
9호댓쓴이
2021-03-01 (월) 19:59 1개월전
카푸어의 삶.. 돈 많이 벌고싶네요
10호댓쓴이
2021-03-01 (월) 22:37 1개월전
돈벌어서 외제차 살려다가 한국차가 너무 잘나와서 생각이 바뀐다
11호댓쓴이
2021-03-02 (화) 20:28 1개월전
집사야하기에 차같은건 안 산다고 자기위로하면서 살고있네요ㅜㅜ
12호댓쓴이
2021-03-03 (수) 16:30 1개월전
도무지 이해를 할 수가 없네요
13호댓쓴이
2021-03-03 (수) 17:52 1개월전
진짜로 이런 사람이 있나요?

14호댓쓴이
2021-03-03 (수) 21:05 1개월전
[@13호댓쓴이] 실화를 바탕으로 한점이 정말무서운 점이죠 ㅎㅎ
15호댓쓴이
2021-03-03 (수) 21:54 1개월전
이해가 안되네 오늘만 살기위해 태어나신분들이네
16호댓쓴이
2021-03-04 (목) 10:24 1개월전
근데 정말 이런 사람들 많은것 같더라고요
17호댓쓴이
2021-03-05 (금) 09:17 1개월전
이런 사람들 많죠.. 욜로라는 말의 잘못된 해석을 하는 사람들요
18호댓쓴이
2021-03-10 (수) 15:42 1개월전
어휴... 카푸어 정말 무서운 것 같아요 ㅠㅠ 차살때는 정말 많이 고민하고 여유되어야 사는 것 같아요
19호댓쓴이
2021-03-17 (수) 13:50 1개월전
ㅜㅜ차는 정말 여유있을 때 사는거죠
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)