자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 배달의민족 사장님...

아이고야 사장님... 댓글 좀만 생각해서 다시지......
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-27 (토) 06:36 1개월전
가정에 저주가 함께 한다는 말을 아떻게 저렇게 쉽게 하죠
2호댓쓴이
2021-02-27 (토) 10:35 1개월전
아무리 화가나도 가려서 해야되는데...
3호댓쓴이
2021-02-27 (토) 12:08 1개월전
가맹주님도 이번 계기로 반성하고 게시리라 믿습니다.
4호댓쓴이
2021-02-27 (토) 15:57 1개월전
요즘은 사건사고가 넘쳐나는 것 같습니다..
5호댓쓴이
2021-02-27 (토) 20:29 1개월전
저게 재밌을꺼라고 생각한건가요 사장은???
6호댓쓴이
2021-02-27 (토) 21:35 1개월전
가맹점주 인성이........너무 심했네요
7호댓쓴이
2021-02-28 (일) 22:33 1개월전
자영업할 생각이 딱히 없어보임..
8호댓쓴이
2021-03-02 (화) 16:01 1개월전
와 마지막에 욕까지.. 도가 지나쳤네요
9호댓쓴이
2021-03-03 (수) 10:38 1개월전
와... 너무 심각한 드립은 저렇게 화를 일으키죠
10호댓쓴이
2021-03-03 (수) 16:30 1개월전
이건 좀 아닌 것 같네요........
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)