자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 낙곱새 먹고싶네요

매운거 먹고십네요..
탈모에 안좋...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-27 (토) 20:27 1개월전
낙곱새 맛있나요?ㅎㅎㅎ 한번도 안먹어본...

2호댓쓴이
2021-02-27 (토) 20:45 1개월전
[@1호댓쓴이] 맛있어요 한번 드셔보시길 추천합니다 개미집 ㄱㄱ
3호댓쓴이
2021-02-27 (토) 20:51 1개월전
너무 자극적인 음식이 안좋다고 하긴 하지만
그게 또 맛있죠.
4호댓쓴이
2021-02-27 (토) 21:33 1개월전
맛있겠네요! 저도 먹고싶네요 ㅠ
5호댓쓴이
2021-02-27 (토) 23:59 1개월전
정말 먹고 싶어지네요
저도 낙곱새 좋아합니다.
6호댓쓴이
2021-02-28 (일) 10:40 1개월전
와 비쥬얼죽이네요ㅋㅋㅋㄷ ㅐ박 먹고싶네요 오늘더녁에 저도 이거먹을까봐요 낙곱새
7호댓쓴이
2021-02-28 (일) 22:15 1개월전
와 너무 배고파요 저거 보자마자ㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-03-01 (월) 19:57 1개월전
와 정말 군침나는 비쥬얼이네요
9호댓쓴이
2021-03-01 (월) 22:34 1개월전
재대로된 낙곱세 먹어보고싶어요
10호댓쓴이
2021-03-01 (월) 22:57 1개월전
와 비쥬얼... 맛있겠네요
11호댓쓴이
2021-03-02 (화) 16:00 1개월전
낙곱새 진짜 맛있죠 마무리는 볶음밥
12호댓쓴이
2021-03-03 (수) 10:36 1개월전
아 진짜 낙곱새 인정...
13호댓쓴이
2021-03-03 (수) 17:52 1개월전
와 문어 굵기네. 소주 2병 물마시듯 먹을 것 같네요
14호댓쓴이
2021-03-04 (목) 08:31 1개월전
어우... 4월되면 바로 먹으러가야겟어여
14호댓쓴이
2021-03-04 (목) 08:31 1개월전
어우... 4월되면 바로 먹으러가야겟어여...
15호댓쓴이
2021-03-04 (목) 20:55 1개월전
우와...넘 맛있어보이네요 ㅠㅠ낙곱새 안먹은지도 오래됐어요..ㅠㅠ
16호댓쓴이
2021-03-20 (토) 10:55 30일전
낙곱새 진짜 맛있어보이네요 ㅠㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)