자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 반조리 음식이 점점 맛있어지네요.

혼자사는 분들이 많아서 그런지
반조리 식품이 예전에는 직접 조리하는 것만 못하더니
요즘은 더 낫기도 한거 같아요.
차돌 된장찌개 사다 먹었는데 식당과 집밥의 중간 정도.
조미료맛 많이 안나고, 맛있네요. 자주 사다 먹게 될거 같아요.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-02-27 (토) 23:53 1개월전
반조리음식 정말 괜찮은 거 같아요
2호댓쓴이
2021-02-28 (일) 23:17 1개월전
이제는 요리실력이 별로 필요없는 시대가 다가오고 있는것 같네요 ㅎㅎ 제가 요리하는걸 싫어해서 더더욱 발전하길 기대합니다.
3호댓쓴이
2021-03-01 (월) 19:57 1개월전
반조리음식이 점점 발전하네요..
4호댓쓴이
2021-03-01 (월) 22:32 1개월전
놀러가서 저두 먹어봤지만 제일 편하고 맛나네요
5호댓쓴이
2021-03-01 (월) 22:57 1개월전
요즘 음식점도 너무 올라서..
6호댓쓴이
2021-03-03 (수) 10:06 1개월전
자취러 3년차 매일 시켜 먹는 것도 질리고 해 먹기도 부담스러운데 요즘 밀키트 정말 잘 나오는 것 같아요!
7호댓쓴이
2021-03-05 (금) 10:03 1개월전
자취러들한테는 정말 필요합니다.
8호댓쓴이
2021-03-10 (수) 15:40 1개월전
점점 잘나오는 것 같아요. 맛도 좋구요! 양도 적절하니 괜찮은 것 같더라구요
9호댓쓴이
2021-03-15 (월) 00:15 1개월전
요즘 잘나오더라구요 ㅎㅎ 종종 애용해요
10호댓쓴이
2021-03-18 (목) 12:25 30일전
너무 잘나와요 밀키트도 그렇고 ㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)