자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[질문톡] 홍보하는 방법이 너무어려워요

네이버 유튜브 인스타 홍보를 하고있지만 너무 어렵네요 어디 부터해야할지 ㅜㅜ 노하우가있다면 특별한 방법을 알려주세요
인스타 홍보 정책도 이해가안가고 어렵네요 외국이라 소통이 안되가지구 부탁드려요 업체에 물어봐도 모른데요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-01 (월) 22:55 1개월전
업체에 맡겨야죠. 요즘 개인은 힘들어요.
2호댓쓴이
2021-03-02 (화) 01:46 1개월전
저만 믿으세요
2021-03-02 (화) 09:21 1개월전
하하 어떻게 믿으면될가요~~
3호댓쓴이
2021-03-02 (화) 16:10 1개월전
업체에 맡기는게 맞는것 같아요. 괜히 고생만 하게 되요

2021-03-02 (화) 16:32 1개월전
[@3호댓쓴이] 업체에 맞겨도 진행을잘못하네요 ;;; 결제하고 나면 말이 달라지고 핑계는 너무 많고 스스로 할려니 제제가 너무많아서 저는 두피문신을 하는 사람이라서 더욱더 그렇네요
4호댓쓴이
2021-03-15 (월) 00:54 1개월전
그러게요 ㅠㅠ 키우는 방법이 참 어려운 것 같더라구요
5호댓쓴이
2021-03-19 (금) 12:51 1개월전
요즘엔 업체통해서 많이 하더라고요
6호댓쓴이
2021-03-30 (화) 15:46 20일전
페이스북 인스타그램 요즘엔 에스엔에스 홍보가 대세에요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)