자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 손흥민 같은 선수가 또 나올까요???

주말에 경기 보니까 이제는
패스까지 완벽하던데.....
축구를 정말 좋아하는 저로써는
이런선수가 또 한국에 나올까 싶네요.
박지성이나 차범근도 정말 대단하다고
생각해왔는데 우승컵이 없다는게
커리어에 흠이지만
이런선수가 과연 또 나올까 싶네요ㅠ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-02 (화) 16:17 1개월전
앞으로 더 많이 나오지 않을까요? 체계적으로 하는 선수들이 많아지니...
2호댓쓴이
2021-03-02 (화) 20:17 1개월전
레알마드리드 요즘 공격력 답답하고 다음시즌은 음바페 영입비용2500억까진 마련은 못해도 어느정도 간판 공격수 영입준비한다고 했어요. 손흥민 기량이 지금 유럽순위권들고 토트넘 지금 신축구장하고 코로나 여파로 매우적자여서 손케인은 무조건 팔 수 밖에 없다고 보는데 케인도 준 음바페 급이라 손흥민이 영입대상이지않을까싶네요
3호댓쓴이
2021-03-03 (수) 10:18 1개월전
손흥민 탐내는 팀 많아서.. 손흥민은 흥해야함 더 큰 구단으로 넘어가서
4호댓쓴이
2021-03-03 (수) 12:19 1개월전
어릴때 최순호,변병주 축구보고 자라면서 저런선수가 또 나올까 했는데 소농민선수
뛰는거 보니 뭐 걱정은ㅋ
5호댓쓴이
2021-03-03 (수) 21:50 1개월전
소흥민 재능 넘사벽에 노력도 넘사벽이라 당분간 안나올듯
6호댓쓴이
2021-03-04 (목) 01:25 1개월전
한덩안은 안나올거 같아요
7호댓쓴이
2021-03-30 (화) 15:46 20일전
손흥민이 최고죠 당분간은 힘들거에요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)