자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 입술이 뜯으면 어떻게 되나요?

입술 각질 제거 한다고 계속 하고 있고
립밤도 계속 발라주는데
부르트는건지 입술 각질이 올라와서 자꾸 뜯게되요
아마 마스크때문인것 같은데ㅠㅠ
이런경우 관리 하시는 분들 어떻게 하시나요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-02 (화) 22:07 1개월전
잠자기 전에 알로에크림을 듬뿍 바르고 자고 일어나면
말끔이 떨어져요
2호댓쓴이
2021-03-03 (수) 10:04 1개월전
저도 피 보면서 매일 뜯게 돼요...
2021-03-03 (수) 10:11 1개월전
저는 씻고 자기전에 바세린 바르고 자요
3호댓쓴이
2021-03-03 (수) 10:17 1개월전
바세린 바르면 좋아여 ~~
4호댓쓴이
2021-03-03 (수) 11:10 1개월전
뜯으면 상처나고 입술 안이뻐져요 립밤 충분하게 바르고 손 대지마세요ㅠ
5호댓쓴이
2021-03-03 (수) 14:08 1개월전
입술 뜯는게 저도 습관이라 ㅠ
6호댓쓴이
2021-03-03 (수) 16:22 1개월전
습관적으로 매일 뜯습니다
7호댓쓴이
2021-03-04 (목) 14:35 1개월전
저도 아무리 바세린바르곻도 입술각질이 매일생겨서 매일뜯고 반복이에요
8호댓쓴이
2021-03-05 (금) 12:10 1개월전
자기 전에 바세린 듬뿍 발라보세요
9호댓쓴이
2021-03-05 (금) 17:39 1개월전
뜯는게 손맛도 있고 시원하지만, 자주 뜯는 습관있는 사람은 입술 라인형태가 살짝 변하더라구요ㅠㅠ 뜯기보다는 밤에는 바세린이나 립밤 나랑 맞는거 바르고자고, 낮에 세면시에 스크럽제품으로 각질 불려서 떼주면 좋아요! 꼭 스크럽이 아니어도 바세린 두껍게 바르고 살살 문질러서 떼어내는게 관리엔 훨씬 좋죠!
10호댓쓴이
2021-03-16 (화) 17:53 1개월전
바세린 듬뿍 바르고 휴대용으로도 하나 구매하세요..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)